请问如何进行URL重写(带上SESSION ID)

onino_info 2009-04-19 09:46:53
最近在做WAP,应为手机对SESSION和COOKIES的支持参差不齐~
所以想在原有访问“过滤器”里对URL进行重写~但是具体不知道怎么办?
用下面两个注释掉的方法就会不停的跳转。。
请问应该怎么写呢?
谢谢谢谢~新手感激不尽~

		HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) req;
HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) resp;
HttpSession httpSession = request.getSession(true);

// URL重写
// response.sendRedirect(response.encodeURL(request.getRequestURI()));
// response.encodeRedirectURL(request.getRequestURI());
...全文
439 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
montao 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接
response.encodeURL(request.getRequestURI()) 不就可以了么?

不过 老兄 你注意一下 很多手机对url的长度限制的 可能你会遇到问题的!
diplodocus 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,一些大的WAP门户都是根据移动那边的网关的。。。
就是取得用户的手机号码等信息
不过移动只对SP公司开放这种权限。。
onino_info 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上,求解啊~
onino_info 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
....回楼上。
标题和内容都有说明,是要在URL上带上SESSION ID,不是要静态化优化SEO。
ben0759 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所希望的重写是指url静态化?还是?
onino_info 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上,求解啊~~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧