求助~为什么我的程序始终编译不了?

niux3 2009-04-19 02:19:44
我在CSDN下载一个代码http://download.csdn.net/source/298617

那是使用IE接口,解析HTML文件的

在VC6.0编译时提示一下错误

e:\microsoft visual studio\vc98\include\mshtml.h(16768) : error C2367: 'IHTMLControlElement' : redefinition; different uuid specifiers
e:\microsoft visual studio\vc98\include\mshtml.h(16768) : see declaration of 'IHTMLControlElement'

是不是我的VC还没有配置好呢?
...全文
165 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
'IHTMLControlElement' : redefinition; different uuid specifiers
e:\microsoft visual studio\vc98\include\mshtml.h(16768) : see declaration of 'IHTMLControlElement'



你找下源码,是什么地方重复了,还是头文件没有#ifndef。
tcg4 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mshtml.h里的注释掉,我是将vc7的mshtml.h换掉vc6.0的mshtml.h后,出现这种情况的,注释掉后编译可通过,但IHTMLControlElement便不能用了,


/////////////////////////////////////////////////////////
/*#ifndef __IHTMLControlElement_INTERFACE_DEFINED__
#define __IHTMLControlElement_INTERFACE_DEFINED__*/

/* interface IHTMLControlElement */
/* [object][uuid][dual][oleautomation] */


/*EXTERN_C const IID IID_IHTMLControlElement;
........
..........
...........

//#endif /* __IHTMLControlElement_INTERFACE_DEFINED__ */
///////////////////////////////////////////////////////////////
fandh 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重复定义
flm007 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ老大,这种错误就不要贴上来了吧,一般就是重复定义啊,看英文也知道啊
schlafenhamster 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
different uuid specifiers重复定义,试试去除一个

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧