有没有熟悉AMF3的高手??????????????

ljhjason 2009-04-19 03:46:26
现在公司打算做一个flash网游。需要非常实时的那种。
所以要用到长连接的flash.net.socket(好像是这样)
现在找到的资料是可以用amf做通信,也比较方便。flex amf+java(服务端)
虽然听说amf效率还是不错的。但我担心的是amf的效率问题。如果要做成即时网游。amf会不会顶不了呀。
我是打算用flash.net.socket结合VC(服务端),也就是自己写网络引擎了。考虑到开发周期可以会变长,不知划不划得来。

不知AMF对比flash.net.socket效率如何?
...全文
533 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2021‘someday 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sey
minerva99 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搞什么啊,看不见回复
beniao277 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那么多的RTMP服务器呢.随便选一个就行了
基于ActionScript的FMS
基于.net的FluorineFx
基于Java的Red5等

欢迎大家加入RIA技术联盟QQ群.
本群研讨的技术包括.NET、Silverlight、FluorineFx、AJAX、Flash、Flex、FMS等技术.
团队博客:http://RiaUnion.cnblogs.com
群号:26917590

注:加入时注明自己擅长的RIA技术领域。
Xiang08 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
即时的用SmartFoxServer。
QQ:21862245 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
AMF只是一种数据结构,和实时没关系,实时也就是传递一种数据,例如,RTMP协议,传输的数据格式就是AMF3的,实时是看你采用哪种解决方案,至于传送哪种数据格式,AMF或者你自己定义的都可以
ET郭强 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不太了解,不过用Java来写,应该比较简单点吧。
herowach 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对实时性要求比较高,建议还是用socket通讯,AMF虽然效率不错,但实时性方面可能没有直接用socket方便
不会飞的鱼 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有RTMP协议么,既然叫Real-Time Messaging Protocol,肯定是实时的了
如果是SOCKET的专业点的话,还有SmartFoxServer,不过是收费的
5G行业专网题库答案 1、 5G中sub-6GHz频段能支持的最大带宽为 A. 80MHz B. 60MHz C. 100MHz D. 200MHz 2、 SA组网下,gNB的用户面是连接到哪个网元(),用户面接口称为()接口? A. UPF,NG-C B. AMF,NG-U C. MF,NG-C D. UPF,NG-U 3、 3GPP关于5GC标准的进展,第一阶段完成的时间点是? A. 2017年Q4 B. 2019年Q4 C. 2018年Q2 D. 2017年Q1 4、 以下关于MPLS和LDP描述不正确的是? A. 在DU方式下,无需上有路由器请求,下游LSR将根据某一触发策略向上游LSR发送相应的标签 映射消息 B. lsp-trigger none命令表示不触发建立LSP C. lsp-trigger all命令表示所有路由项触发建立LSP,包括IGP和BGP等 D. 在DoD方式下,只有收到上有路由器请求,下游LSR才向上游LSR发送相应网段的标签映射消息 5、 下列哪个选项不属于竞争的随机接入过程? A. 上行数据到达,上行失步 B. 定位 C. 切换 D. RRC连接重建 6、 基础IT资源的管理部分属于 () A. IAAS B. PAAS C. 以上都不是 D. SAAS 7、 二级NSMF对接系统不包括 A. 核心网局数据管理系统 B. 传输网管理系统 C. 资源管理系统系统 D. 无线网管理系统 8、 5GNR下,SPS配置使用如下那种RNTI加扰的PDCCH进行资源调度 A. SPS C-RNTI B. RA-RANTI C. CS-RNTI D. C-RNTI 9、 4K、8K超高清视频属于5G三大类应用场景网络需求中的哪一种 A. 海量大连接 B. 增强移动宽带 C. 低时延大带宽 D. 低时延高可靠 10、 SPN 网络关于防环功能描述错误的是( ) A. SPE 对发布给SPE/NPE的聚合路由也需要配置黑洞路由。 B. UPE配置黑洞路由,主要用于防止基站直连接口down情况下,下行流量在UPE-- SPE之间来回绕行的情况 C. NPE上无需配置黑洞路由 D. SPE对发布给SPE/NPE的聚合路由的配置无需配置黑洞路由。 11、 2020年3月,中央新基建政策,加速运营商5G行业拓展,推动数字经济换代发展。 A. 错误 B. 正确 12、 F-OFDM技术可以提升频谱效率,30KHz的子载波间隔,在80MHz带宽里,共有217个RB,请问对应的频谱效率是百分之多少?() A. 97.65 B. 90 C. 91.75 D. 95.35 13、 现场进行单站RF覆盖优化时,使用到的工具不包含?() A. 网管权限智能调控 B. 罗盘 C. 扫频仪 D. 坡度仪 14、 ()是以客户、业务、网络、运维等分析对象为中心进行的常规性分析。 A. 专题分析 B. 主题分析 C. 联合分析 D. 自定义分析 15、 防止外网主机PING内网,下面那个协议应该用access-lists 限制掉? A. ICMP B. UDP C. TCP D. IP 16、 以下哪条命令是在OpenStack上查看双机服务和资源状态。 A. FSCK B. openstack-status C. pcsstatus D. novaservice-list 17、 哪些事件是经常发生的可以通过()分析法分析 A. parato B. SWOT C. FAA D. patrol 18、 管控平台通过字符堡垒登陆Linux主机是通过()来实现 A. 指令传递 B. 协议传递 C. 权限传递 D. 字符传递方式 19、 5G传输网络所采用的协议是()。 A. OTN B. PTN C. SPN D. SDH 20、 MEC可依托什么实现无线能力开放 A. CU B. DC C. DU D. AC 21、 路由器交换LSA是在以下哪个选项实现( )? A. 路由计算 B. 生成路由表 C. 邻居建立 D. LSDB同步 22、 企业云盘使用的后端存储采用的是什么架构 A. 直连存储 B. 对象存储 C. 文件存储 D. 块存储 23、 RH系列服务器操作系统安装方式不包括以下哪个选项( )? A. 本地USB启动安装 B. 本地USB光驱安装 C. 网络安装 D. BMC虚拟安装 24、 下面哪个命令可以携带SCG Add或PSCell Change相关SCG配置() A. NR侧的RRCReconfiguration B. NR侧的RRCConnectionSetup C. LTE侧的RRCConnectionSetup D. LTE侧的RRCConnectionReconfiguration 25、 对于非人员使用的帐号,

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧