咨询弹出层被Flash遮住的问题

hackhu 2009-04-19 07:06:05
我用jquery+shadowbox作为弹出层。

但是我的页面里有一个层是用JS去访问一个FLASH的。比如
<div id=ceng><script>flash(dddd);</script></div>
通过JS来显示flash。这个时候当我弹出层,就被这个FLASH或者说被显示FLASH的ceng遮住了。拉下来就出来了。要怎么解决呢。谢谢
...全文
135 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hackhu 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是给FLASH这样设置呢。<PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent">

<OBJECT id=flashgame
codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width=720 height=400>
<PARAM NAME="_cx" VALUE="19050">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="10583">
<PARAM NAME="FlashVars" VALUE="">
<PARAM NAME="Movie" VALUE="http://pkflash.7k7k.com/fh/478/k.swf">
<PARAM NAME="Src" VALUE="http://pkflash.7k7k.com/fh/478/k.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent">
<PARAM NAME="Play" VALUE="0">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="SAlign" VALUE="">
<PARAM NAME="Menu" VALUE="0">
<PARAM NAME="Base" VALUE="">
<PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="NoScale">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="">
<PARAM NAME="SWRemote" VALUE="">
<PARAM NAME="MovieData" VALUE="">
<PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1">
<PARAM NAME="Profile" VALUE="0">
<PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE="">
<PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0">
<PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all">
<PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false">
<embed wmode="transparent" flashvars="t=478&action=/PKGame.aspx/PKSend/"
src="http://pkflash.7k7k.com/fh/478/k.swf" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" height="400"
width="720" ></embed></OBJECT>

试过了,还是无效,刚才我换了个弹出框插件,我直接用Jquery的blockui还是不行,一样的问题。
杨哥儿 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
flash设置成透明的.就没问题了.

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧