在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

haoweiaa123 2009-04-19 10:14:12
在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。 E:\ExamOnline\Web\Web.Config 26
希望大虾给个详细答案,非常感谢!
...全文
70733 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juiky 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能个人遇到原因不同,我的是多个Web.config的原因删除就好了
dbc847023239 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
懂不起呀,能有再简单点的回答吗
ningning_520 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是有2个webconfig,删除一个,保留根目录的就行了
liyings1002 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是有两个web.config,08转换10的时候备份了一个,删掉就行了!
火影-信念 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
板砖求解
benri1 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似直接运行就可以,就是在开发的过程中报一下错而已,有点不太舒服。
liuna19928 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的用2010打开还是报错,有没有什么简单的方法
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,我错误的原因是:使用了 VS2008->文件->打开网站
我改成使用 VS2008 ->文件->打开项目解决方案
使用后者就解决了
jiajiamomo 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,貌似是的~ 改下文件夹名就OK 了
s184702421 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家听我说一句,上面说的什么方法都行不通,其实很简单,只要把程序所在文件夹的名称改了就OK了!!!哪有那么鸡毛麻烦!!!
奕克 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,是因为我在同一文件夹下面有好几个web.config(好几个网站),删除一个竟然好了。。。
迈克尔1998 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 sniper_bing 的回复:]
引用 44 楼 sean20032000 的回复:
我的是因为 原来是vs2005的版本,后来升级到vs2008的时候,默认有个备份的文件。

下次打开的时候,备份文件也包含在项目中,也就是中间有两个config文件,所以就报错。

只要把其中的一个备份的删掉就可以了。(因为里面有两个web.config)

支持
[/Quote]支持
zenggezhuang 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决这个问题有没有一种简单实用的方法呢?
整天健 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS中设置好虚拟路径后浏览没问题;但在VS2008调试时提示::在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。E:\VS2005test\WebWs\WebWs\Web.config
这到底是什么原因呢??请高手指正,谢谢!!
整天健 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS中设置好虚拟路径后浏览没问题;但在VS2008调试时提示::在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。E:\VS2005test\WebWs\WebWs\Web.config
sirzxj 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,这个问题,我这个是有两个web.config文件,删掉一个就行了~~~
So_CooL 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--<serviceHostingEnvironment multipleSiteBindingsEnabled="true" />-->
注释掉 就可以了
蜗牛的信仰 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 sean20032000 的回复:]
我的是因为 原来是vs2005的版本,后来升级到vs2008的时候,默认有个备份的文件。

下次打开的时候,备份文件也包含在项目中,也就是中间有两个config文件,所以就报错。

只要把其中的一个备份的删掉就可以了。(因为里面有两个web.config)
[/Quote]
支持
longdunu 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
继续 关注
sean20032000 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是因为 原来是vs2005的版本,后来升级到vs2008的时候,默认有个备份的文件。

下次打开的时候,备份文件也包含在项目中,也就是中间有两个config文件,所以就报错。

只要把其中的一个备份的删掉就可以了。(因为里面有两个web.config)
加载更多回复(39)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧