关于数据防抓取问题?而不是网页抓取!

Jelindu 2009-04-20 11:24:33
关于防数据抓取问题?
譬如 访问者通过循环的对服务器请求来抓取数据 ,怎样防止?
...全文
860 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuaile6881 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道大家有没去看过爱帮等的数据展示网站,用火狐看看它那商家的电话号码.虽然做的也不是特别的安全,但是思路啥的很好啊.可以参考
_see_you_again_ 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
限制同一ip的访问时间间隔限制,如果速度过快就抛错
Jelindu 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把输出的问字图片化
Jelindu 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把输出的问题图像化,怎么弄啊!
ohd 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
道高一尺,魔高一丈
fanjingyxl 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanghao3616 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据生成图像化 一般是纯文字的东西
... 那你用延迟显示吧
延迟显示 也是很好的方法
http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_544757.html
参考
Jelindu 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 wanghao3616 的回复:]
引用 23 楼 Jelindu 的回复:
引用 21 楼 wanghao3616 的回复:
普通数据非重要数据 不如随他们去取 或者你另外给个入口 引导下
重要数据 加验证 还有加密数据 延迟显示 数据图像化 。。。方法很多
可以去一些 股票网站看看 那上面的做数据安全还不错
上面提到的 验证次数,验证时间长短是不可取的

我想把我指定的那块数据生成图片,怎么弄
<body>
<a href="dd.aspx">Test </a>
这块数据要图像化
</body…
[/Quote]
里面的链接要可用啊
我不认为验证码里面有可以点击的链接
热学沸腾56 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,up
Jelindu 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 wanghao3616 的回复:]
普通数据非重要数据 不如随他们去取 或者你另外给个入口 引导下
重要数据 加验证 还有加密数据 延迟显示 数据图像化 。。。方法很多
可以去一些 股票网站看看 那上面的做数据安全还不错
上面提到的 验证次数,验证时间长短是不可取的
[/Quote]
我想把我指定的那块数据生成图片,怎么弄
<body>
<a href="dd.aspx">Test</a>
这块数据要图像化
</body>
如上,我要把body里的数据图像化,同时那个连接还要可用,怎么办?给点c#代码指点
BossFriday 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得顶多就是设置一些障碍让抓取变得更加复杂,要完全防止被抓取几乎很难做到.
wanghao3616 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
普通数据非重要数据 不如随他们去取 或者你另外给个入口 引导下
重要数据 加验证 还有加密数据 延迟显示 数据图像化 。。。方法很多
可以去一些 股票网站看看 那上面的做数据安全还不错
上面提到的 验证次数,验证时间长短是不可取的
Jelindu 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如上,怎么解决,期待高手!
Jelindu 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据都已经在页面上了,别人可以抓取网页,然后对有用的数据进行筛选,就行了,然后就重新请求下一页,再抓取网页中的数据,这样不断对服务器请求
就想实现

1:想设置一个过滤器,让所有的地址都必须经过这个过滤器 :(据说要在Global.asax中去做,但具体不知道怎么做)
2:当循环请求某个页面的次数超过了指定的次数或时间就跳转到另一个页面要求输入验证码 (分页是通过地址栏传具体页数的,所以别人可以循环请求本页,然后抓取网页中所要的数据,然后重复,就可以把所有页的数据都获取)
sxmonsy 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据加密。
fly_to_sky 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,感觉应该在服务器加密在发送至客户端
jiejie526 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做个标记
  • 打赏
  • 举报
回复
up 看高手回答
Jelindu 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
希望遇贵人指点!
l_9style 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
加载更多回复(14)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧