cs文件里添加换行问题(实在不知道怎么弄了拜托大家了)

loveyou2010 2009-04-20 01:39:58
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Text = "重填";
if (this.TextBox1.Text == null || this.TextBox1.Text.Trim() == "")
{
return;
}
int a = Int32.Parse(TextBox1.Text);
for (int b = 0; b < a; b++)
{
int i = 0;
while (i < 5)
{
if (i == 0)
{
Label L = new Label();
L.Text = "问题是";
div3.Controls.Add(L);
}
if (i == 1)
{
Label L1 = new Label();
L1.Text = "备选答案";
div3.Controls.Add(L1);
Label la = new Label();
la.Text = "A";
div3.Controls.Add(la);
}
if (i == 2)
{
Label lb = new Label();
lb.Text = "B";
div3.Controls.Add(lb);
}
if (i == 3)
{
Label lc = new Label();
lc.Text = "C";
div3.Controls.Add(lc);
}
if (i == 4)
{
Label ld = new Label();
ld.Text = "D";
div3.Controls.Add(ld);
}
TextBox j = new TextBox();
j.Width = 113;
div3.Controls.Add(j);
i++;
}
this.div3.Page.Response.Write("<br/>");(我想在这里添加换行每创建5个text后换一行。但这么写总是在页面最上方出换行)

}

}

我想添加换行每创建5个text后换一行。但这么写总是在页面最上方出换行
<br/><br/>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>
无标题页



谁知道怎么解决啊。折磨我好几天了一直没找到方法谢谢了
...全文
282 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveyou2010 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dd__dd 的回复:]
this.div3.InnerHtml+=" </br>";
试试
[/Quote]
之前试过,这么写的话。textbox都没了。

结帖了!~
loveyou2010 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙。
loveyou2010 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 Lxpd 的回复:]
this.div3.Page.Response.Write(" <br/>");(我想在这里添加换行每创建5个text后换一行。但这么写总是在页面最上方出换行)

把这个换成
Literal l = new  Literal();
l.Text = " <br />";
div3.Controls.Add(l);

不然你用Response.Write肯定要输出到开始的.

[/Quote]


好使了,谢谢了。
ailin84 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

Literal l = new Literal();
l.Text = "<br />";
div3.Controls.Add(l);
dd__dd 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
this.div3.InnerHtml+="</br>";
试试
loveyou2010 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jingshuaizh 的回复:]
关注
不过 你可以换一种方式, DIV3 里面 的 innerhtml 你可以自己组织,然后用ajax 加载 填充进去,这样就好实现了
[/Quote]
这种写法我也写了。换行解决了。但当我想取生成的textbox里的内容时候。取不到text值。
http://topic.csdn.net/u/20090417/11/5da5b132-2b38-4817-bc19-6cbecaa146cc.html?seed=349340758
loveyou2010 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jijunwu 的回复:]
C# codeif(i%5==0)
{this.div3.Page.Response.Write("<br/>");
}
[/Quote]

效果还是一样。还是在页面上面出换行
Lxpd 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
this.div3.Page.Response.Write(" <br/>");(我想在这里添加换行每创建5个text后换一行。但这么写总是在页面最上方出换行)

把这个换成
Literal l = new Literal();
l.Text = "<br />";
div3.Controls.Add(l);

不然你用Response.Write肯定要输出到开始的.
蓝海D鱼 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
不过 你可以换一种方式, DIV3 里面 的 innerhtml 你可以自己组织,然后用ajax 加载 填充进去,这样就好实现了
  • 打赏
  • 举报
回复
if(i%5==0)
{
this.div3.Page.Response.Write(" <br/>");
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧