js中的值如何赋给 谢谢

tsrjfz001 2009-04-20 02:04:05
function DisplayHot() {
var emote1 = XMLHttpReq.responseXML.getElementsByTagName("emote1")[0].firstChild.nodeValue;
document.getElementById("img1").src = emote1;
}
...............
<img src="" id=img1 name=img1>

这样写对吗??

emote是ajax获取的图片路径 image/1.bmp

现在想在<img src=..>中显示
...全文
327 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojo 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lihan6415151528 的回复:]

document.getElementById("img1").src = emote1

对的 如果显示不出,点击图片右键看看属性对不对
[/Quote]
+
用右键查看属性,看看对不对。可以复制路径然后在浏览器中输入地址,看得到图片就是对的
namoemitoufo 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。。lz要注意下路径。。
  • 打赏
  • 举报
回复
up,学到了!!
sohighthesky 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lihan6415151528 的回复:]
document.getElementById("img1").src = emote1

对的 如果显示不出,点击图片右键看看属性对不对
[/Quote]

对的,投emote1用alert();出来看看值对不对,或者直接看看图片的属性
街头小贩 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把src的属性重赋值即可
lihan6415151528 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("img1").src = emote1

对的 如果显示不出,点击图片右键看看属性对不对

87,908

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧