求一个代码,吧鼠标移动到一张图上图就会变成另一张 移开的时候变回来

haoranhaoran 2009-04-20 10:33:05
求一个代码,吧鼠标移动到一张图上图就会变成另一张 移开的时候变回来
求这么一个代码。。。
...全文
328 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoranhaoran 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的帮助!!!!!!
div_css 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="22.jpg" onmouseover="this.src='123.jpg'" onmouseout="this.src='22.jpg'" />
mrshelly 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复 1

<style>
a {background:url(http://www.csdn.net/Images/logo_csdn.gif) no-repeat; background-position: -88px 0px; display:block; width:30px; height:60px;}
a:hover {background-position:-120px 0px;}

</style>
<a href="#" class="test"></a>
夜雨_Jason 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--
function changepic1(obj){
obj.style.background = "url('images/m_bg0.gif')";
}
function changepic1(obj)
{
obj.style.background = "url('images/m_bg.gif')";
}
//-->
</script>


<div onmousemove="changepic(this)" onmouseout="changepic1(this)" ><a>点我换图片</a></div>
caiying2009 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
预载一下,效果会好些:
<script language="javascript">
<!--
onload=function(){
var pic=new Image()
pic.src="http://www.csdn.net/Images/logo_csdn.gif"
}
//-->
</script>
<img src="http://avatar.profile.csdn.net/D/3/A/2_haoranhaoran.jpg" onmouseover="this.src='http://www.csdn.net/Images/logo_csdn.gif'" onmouseout="this.src='http://avatar.profile.csdn.net/D/3/A/2_haoranhaoran.jpg'" width=150 height=60>
caiying2009 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下载需要时间^_^
haoranhaoran 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢LS这位兄弟,但是为什么图片不是马上变回来?而是等1,2秒后?
caiying2009 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<img src="http://avatar.profile.csdn.net/D/3/A/2_haoranhaoran.jpg" onmouseover="this.src='http://www.csdn.net/Images/logo_csdn.gif'" onmouseout="this.src='http://avatar.profile.csdn.net/D/3/A/2_haoranhaoran.jpg'" width=150 height=60>

sky_jiji 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标的onmouseover和onmouseout事件

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧