【猎头职位】知名互联网企业职位信息汇总,感兴趣的可以进来看看

shangulanzi 2009-04-20 11:02:08
我是猎头Dana,专注于软件及互联网行业职位人才搜猎,曾帮忙多名软件及互联网方面的人才成功把握新的机会,同时与大量的软件和互联网方面的人才成为朋友,目前我这边有部分关于软件和互联网方面急需的职位,希望有兴趣考虑的朋友能与我联系,多谢!
以下是部分职位信息:
1、无线系统架构师

职位描述:
1、全面把握总体设计和重要技术决策,指导具体产品的设计和开发工作,以及关键技术的攻关;
2、对技术发展趋势有非常高的敏感性和预测能力,并能制定技术创新方向。
任职要求:
1、计算机、数学或相关专业,大学本科学历及以上;
2、6年以上互联网或移动终端领域的软件设计和开发经验,精通Java/C++程序设计
3、精通J2EE、Window Mobile、Symbian等移动终端平台的开发技术,具有安全评估的实际项目经验者优先;
4、熟悉大型软件平台的架构设计,担任大型项目的架构设计师和主管开发工程师职位两年以上,对算法设计、数据结构和高性能计算技术有深入研究。

2、无线研发工程师-手机客户端产品开发

职位描述:
1、按USECASE进行进行软件详细设计和编码实现,确保安全、质量和性能;
2、维护和升级现有软件产品,快速定位并修复现有软件缺陷。
任职要求:
1.计算机、数学或相关专业,大学本科学历及以上;
2.3年以上互联网或移动终端领域的软件研发经验;
3.至少精通Window Mobile、Symbian、OSX某一个终端平台的应用开发技术,对终端软件的跨平台兼容、发行管理、动态更新等技术有丰富的经验。

3、数据仓库高级开发工程师

工作职责:
1.根据业务需求设计实现方案,并能够提出建设性意见;
2.主导相关数据集市和数据仓库模型的设计开发;
3.根据要求能够改良或优化系统技术方案;
4.制定项目计划并跟进计划进度的执行;
5.帮助架构师完善仓库架构体系建设。
任职要求:
1.3年以上相关工作经验;
2.本科以上,计算机或相关专业毕业;
3.熟练的进行数据库和维度模型设计;
4.能够使用1~2种数据库设计工具进行中型项目数据库设计;
5.具备大型系统的数据建模能力,对数据仓库模型有深刻理解;
6.能够熟练的进行事实表、维度表、汇总表的ETL开发;
7.熟练掌握数据库和SQL工作机制;熟悉sql语句书写和SQL tuning;能在设计上给出相关的优化思路和方法;
8.熟练掌握UNIX/LINUX系统原理和工作方式;能够熟练编写常用SHELL脚本;
9.熟练掌握面向对象的思想;深刻的理解并使用一门语言进行编程开发;
10.至少掌握一种以上的OLAP报表工具的使用;
11.很好的时间管理和计划能力及较强的人际沟通能力。

4、资深Java开发工程师

职位描述:
1、按USECASE进行业务需求分析和软件概要设计;
2、进行软件详细设计和编码实现,确保安全、质量和性能;
3、维护和升级现有软件产品,快速定位并修复现有软件缺陷。

职位要求:
1、本科或以上学历,计算机软件或相关专业,有J2EE项目开发经验;
2、精通J2EE及其设计模式、熟悉Linux、HTML、UML;
3、熟悉软件过程及良好的团队精神和沟通能力。


...全文
433 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
creazywind 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 支持下 我近几个月打算换个工作,不知lz有合适的美?
shangulanzi 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,你可以将简历发到我邮箱,我看下手上有关没有合适的职位!
shangulanzi 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
休了一段时间的假,好久没上来了,看到自己的帖子没人顶,真是伤心哪!
shangulanzi 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过谢谢菲儿的支持!
shangulanzi 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有点不厚道哦,还猎亦有道呢!
lieyiyoudao 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
北京著名互联网公司招聘,JAVA工程师,WAP工程师,c++工程师,数据库管理员,系统工程师,产品经理,待遇丰厚


1、 Java工程师岗位要求:

任职要求:

1、计算机或通信、数学等相关专业毕业;

2、至少3年以上软件开发经验,有团队合作精神;

3、精通java面向对象编程,精通JSP/Servlet/HTML/JavaScript/JDBC/XML;

4、了解MVC和Apache Struts,Spring,Hibernate者;

5、熟悉Oracle,Sql Server,Mysql等数据库开发经验;

6、精通HTML、JavaScript;精通JSP、Java的开发;精通SQL程序设计;

7、熟悉Apache、Tomcat、Resin等配置;

2、wap研发工程师

任职要求:

1、有Java B/S 项目开发经验,熟悉J2EE架构;

2、熟悉Struts 等流行web架构;

3、具有 1年以上 wap 研发经验;

4、工作认真,能按时保质完成开发任务;

5、具有团队合作精神和沟通技巧;

6、具有移动联通接口经验彩信经验优先;

7、需要有1年以上的工作经验。

3、、数据库管理员

职位描述:

参与校内网数据库的设计、优化、维护与备份工作。根据需求对数据进行数据转换与迁移

任职要求:

计算机、软件类相关专业;

良好的逻辑思维能力,对于创新及解决具有挑战性的问题充满激情;

具有良好的算法基础及系统分析能力;

熟悉Linux操作系统

熟练掌握SQL语言

熟练掌握MySQL的配置与优化

熟悉shell编程(或python/perl/ruby其中之一也可)



4、C++工程师

任职要求:

1、熟练使用Windows/Linux下的C/C++开发工具, 熟悉vc, com, wtl;

2、熟练掌握计算机专业英语;

3、有Linux下网络服务经验者优先;

4、有COM组件技术开发经验者优先;

5、有较强的学习能力,能很快接受新技术;

6、具备创新意识和能力;

7、有较强的学习能力和理解能力,很强的责任心,踏实肯干、聪明好学。

6、系统工程师

职位描述
1. 负责大规模Linux服务器的日常监管维护;
2. 提供服务器系统相关的内部技术支持;
3. 独立或协助开发人员优化业务系统;
职位要求
1、二年以上 Linux 系统管理经验,或两年以上的Linux环境下C、C++、Python或PHP软件开发的经验;
2. 熟练使用 Linux 下的各种系统维护相关的工具;
3、熟练编写日常工作所需的脚本;
4、熟悉Linux服务器上常用服务的部署、检测、排障;
5、掌握并能熟练运用网络协议等基本原理;
6、较强的文档编写能力

7、产品经理

职位描述:

1、产品规划,产品管理,以及用户分析;

2、负责或配合其他部门制定产品运营计划,持续改善产品;

3、密切关注服务的正常运作;

4、关注业界和竞争对手动态,及时制定应变方案。

任职要求:

1、热爱互联网,有创业激情,积极主动;

2、一年以上互联网产品工作经验;

3、对用户需求有深刻的理解;

4、优秀的学习能力,沟通能力和调研分析能力;

5、良好的英语阅读能力。

职位详情请加msn: lie.tou886@hotmail.com ,或者直接发简历到msn邮箱,加msn请注明考虑职位


yangdan888 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下!
shangulanzi 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶,我自己支持下,呵呵,这边企业提供的薪酬待遇都很不错,有兴趣的请尽快将您的简历发送到dana_wang215@163.com,或者加QQ:215217236或MSN:hndan001@hotmail.com咨询,以上几个职位是特别急需的,请各位抓住机会!
-

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧