导出HTML文件时报下面的错,大家帮忙看看

xiao_fan85 2009-04-21 11:50:59
导出HTML文件时报下面的错,这个错误偶尔会出现,而且不是导出所有的HTML文件报错,只是有时候会有一两张报表导出时报错。
google了很久,一直没找到解决方案。

Invalid export options.
CrystalDecisions.Shared
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.EngineExceptionUtils.DoThrowException(String message, EngineExceptionErrorID id)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ExceptionThrower.ThrowEngineException(String messageID, EngineExceptionErrorID id)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.HTMLExporter.GetPage(Boolean bSeparatePages, Boolean bDHTML, Int32 startPage, Int32 endPage)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.HTMLExporter.Export()
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.Export(ExportRequestContext reqContext)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.ExportToDisk(ExportFormatType formatType, String fileName)
at CRS.Report.WinService.HtmlDocument.GenerateSingleFile(Int32 rptId, Int32 entityId)
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_fan85 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了的朋友都给分,哈哈
xiao_fan85 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 babyt 的回复:]
呵呵。。。突然想起一个很不该说的词。。“认命吧~~”

是不是用了vs自带的水晶报表,版本的限制?
[/Quote]

哎,不是的,我是用crystal reports 2008的,是要认命了,不过我还是希望找到解决办法
yanm7788 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是有些数据加上水晶报表的版本问题,前面我做了网页版的,有几条数据就出问题,用单机的和在本地都是好的.
阿泰 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。突然想起一个很不该说的词。。“认命吧~~”

是不是用了vs自带的水晶报表,版本的限制?
xiao_fan85 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是的,所以很苦恼,本地测也从来没出现过,但部署到服务器上后就有时候会出现这样的错误,不过频率极低
阿泰 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过

对于同一张报表,在不同的时段倒也会有时候报错,有时候不报错吗?

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧