C# 开发 水晶报表预览正常 打印只有表格线 求高手指点

yezhirong 2009-04-21 03:38:12
在xp SP3环境下 水晶报表预览都正常:有数据和表格线,但是点击打印确只有格线 没有数据,其他机器没有这个问题 请高手指点一下
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yezhirong 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
预览都没有问题 点预览工具栏的打印按钮 就出现这种情况 但是同样的程序在其他机器上就没有这个问题
FlyBee 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yezhirong 的回复:]
指不通过预览 直接打印?直接打印 出了一个表头
其他内容也没有 还是 只有格线
[/Quote]
可能是CrystalReportViewer没填充数据的原因
llsen 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据源的问题
可能你的数据源绑定的有问题
yezhirong 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
指不通过预览 直接打印?直接打印 出了一个表头
其他内容也没有 还是 只有格线
sky_teamsoft 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下预览是什么样打印出来就是什么样.
LZ去试一下直接在水晶报表里打印试试看效果.
yezhirong 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是同一台打印机
pennymay 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和XP SP3没有关系, 我在XP SP3下可以打印水晶报表,
如果在其他机子没问题...是同一个打印机吗?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧