请求一个获取页面返回值的asp程序

caineng 2009-04-21 04:01:01
我通过下面得地址可以返回“Refresh('|无盘|');”的值,请问怎么编写一个asp程序,把返回的“Refresh('|无盘|');”这段值赋予一个asp程序中得变量。
http://api.cnatcn.com/keywords.php?mydata="无盘得住过"


非常急,期望高手们帮忙!万分感激
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iqmfqv 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想拥有一个非常稳定、速度又快、全自助双线主机吗?
还在犹豫什么,互通数据是你最好的选择。

详情请访问:http://www.515dns.com
caineng 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我通过下面的地址可以在浏览器返回“Refresh('|代码|测试|');”这段代码,请问怎么编写一个asp程序,把返回的“Refresh('|代码|测试|');”这段代码赋予一个asp程序中的变量。
http://api.cnatcn.com/keywords.php?mydata="测试代码"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧