用程序抓包修改IP欺骗服务器的问题。

kushirong 2009-04-22 01:04:01
忙了一晚上。程序写的差不多了。
测试后然后发现服务器上能记录我的一切,
例如IP,WINDOWS版本。浏览器版本等等。。
我是在程序中调用浏览器组件,然后访问一个网页。
我想请教下,如何能隐瞒我WINDOWS版本。浏览器版本。
我可不可以在发送请求后截获数据包,然后修改我的IP然后在发送出去呢。
...全文
581 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunxiaoshuai0603 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我能不能看看你的C/S调用浏览器组件呀???
kushirong 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用力顶!!
kushirong 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP准备围观高手
CeShenBeiWang 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kushirong 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕。。这个快帖子就沉了。。。UPUPUP
Steve 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设定header里的UserAgent
kushirong 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我表达能力不大好。就直说我的目的了吧。
我现在写个程序刷广告,向赚点生活费,嘿嘿。。
现在这个程序能自动断线,上线,点击,但是发现即使是动态的IP胆识也就是在那固定几个IP中间来回换。
刷了一会去广告联盟查看了一下,发现他们吧我的浏览器版本,WINDOWS版本等等信息记录下来了
虽然点击的IP不一样。但是其他的信息一模一样。
这样会被他们以作弊删除的。。
所以。。可不可以在程序请求服务器后截获本机发送的数据包。然后修改里面的信息。
最后在发送给服务器?
我的程序是C/S调用浏览器组件,然后得到广告的坐标后来个鼠标单击。
有头绪的朋友帮我想想思路。。
甚是感激!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧