ORA-21780: Maximum number of object durations exceeded.

wxl781227 2009-04-22 10:19:24
有谁遇到过?
...全文
923 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxl781227 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ORA对该问题的说明

ORA- 21780 : Maximum number of object durations exceeded.最大数量的对象持续时间超过。
Cause: 原因: This typically happens if there is infinite recursion in the PL/SQL function that is being executed.这通常发生是否有无穷递归的PL / SQL的函数,正在执行。

Action: 行动: User should alter the recursion condition in order to prevent infinite recursion.用户应改变递归条件,以防止无穷递归。

可是程序里面根本就没有什么无穷递归的PL/SQL函数。

wxl781227 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
获取BLOB字段值的时候,大概过2周就会出现。
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:180)
at oracle.jdbc.ttc7.TTIoer.processError(TTIoer.java:208)
at oracle.jdbc.ttc7.Oall7.receive(Oall7.java:543)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.doOall7(TTC7Protocol.java:1451)
at oracle.jdbc.ttc7.TTC7Protocol.parseExecuteFetch(TTC7Protocol.java:862)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.executeNonQuery(OracleStatement.java:1846)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteOther(OracleStatement.java:1771)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTimeout(OracleStatement.java:2361)
at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeUpdate(OraclePreparedStatement.java:422)
at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.execute(OraclePreparedStatement.java:487)
at oracle.sql.LobPlsqlUtil.plsql_getChunkSize(LobPlsqlUtil.java:1280)
at oracle.sql.LobPlsqlUtil.plsql_getChunkSize(LobPlsqlUtil.java:127)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBAccess.getLobChunkSize(DBAccess.java:959)
at oracle.sql.LobDBAccessImpl.getChunkSize(LobDBAccessImpl.java:116)
at oracle.sql.BLOB.getChunkSize(BLOB.java:266)
at oracle.sql.BLOB.getBufferSize(BLOB.java:280)
at oracle.sql.BLOB.getBinaryStream(BLOB.java:162)
at oracle.sql.BLOB.binaryStreamValue(BLOB.java:600)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.getBinaryStreamValue(OracleStatement.java:4804)
at oracle.jdbc.driver.OracleResultSetImpl.getBinaryStream(OracleResultSetImpl.java:398)
woodheart 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环吧?
Andy__Huang 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是做什么操作的时候产生这个错误?

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧