请问html怎样解决分页产生空白页问题

bobo1314 2009-04-22 12:34:01
<html><HEAD><TITLE>科目明细帐</TITLE>
<style type="text/css">
<!--
.NewPage { page-break-after: always}
-->
</style>
</HEAD><BODY>
<div class="NewPage">
'测试'
</div>
</body></html>

上页结果产生两页,最后一页是空白
问题:怎样去掉空白页问题?
...全文
1014 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GeekZFZ 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习
etz2008 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你那个意思
http://www.xizi123.cn/
xiaojing7 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
终小南 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是程序的问题。LZ只贴了一个没有什么用的HTML文件出来当然看不出来哪里错了~
百事-可乐 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是最后一个div不要用class="NewPage"
百事-可乐 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html> <HEAD> <TITLE>科目明细帐 </TITLE>
<style type="text/css">
<!--
.NewPage { page-break-after: always}
-->
</style>
</HEAD> <BODY>
<div class="NewPage">
测试1
</div>
<div>
测试2
</div>
</body> </html>
bobo1314 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
The page-break-after property sets the page-breaking behavior after an element.
page-break-after 属性可以设置元素后的page-breaking行为

Note: You can not use this property on absolutely positioned elements.
注意:不能在绝对定位元素上使用这个属性

Note: Use the page-breaking properties as few times as possible and avoid page-breaking properties inside tables, floating elements, and block elements with borders.
注意:尽可能少用page-breaking属性,在表格, 浮动元素, 以及带边框的块级元素上则避免使用。

解决了
mike_24 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xiaojing7 的回复:]
目的只需两页,第三页空白页去掉,怎样解决?
=================
多循环了1次,更改下循环的地方
[/Quote]

可能是这样,检查一下代码
xiaojing7 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的生成数据的地方啊,
这里是前台页面 哎!你数据怎么生成的?
page-break-after: always 只是在打印的时候处理换页的问题,和分页没有关系的
xiaojing7 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的生成数据的地方啊,
这里是前台页面 哎!你数据怎么生成的?
page-break-after: always 只是在打印的时候处理换页的问题,和分页没有关系的
bobo1314 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html> <HEAD> <TITLE>科目明细帐 </TITLE>
<style type="text/css">
<!--
.NewPage { page-break-after: always}
-->
</style>
</HEAD> <BODY>
<div class="NewPage">
测试1
</div>
<div class="NewPage">
测试2
</div>
</body> </html>

以上代码本想两面分页,结果多出最后一页
问题page-break-after: always --此语句能否控制它不产生空白页.
xiaojing7 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你读数据的代码贴出来看看
xiaojing7 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目的只需两页,第三页空白页去掉,怎样解决?
=================
多循环了1次,更改下循环的地方
bobo1314 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥急啊,什么问题讲出来啊,求你们
luojihaidao 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分页控制出现的问题。 分页代码问题。

bobo1314 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html> <HEAD> <TITLE>科目明细帐 </TITLE>
<style type="text/css">
<!--
.NewPage { page-break-after: always}
-->
</style>
</HEAD> <BODY>
<div class="NewPage">
测试1
</div>
<div class="NewPage">
测试2
</div>
</body> </html>

目的只需两页,第三页空白页去掉,怎样解决?
xiaojing7 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一页是空白?
也就说是你的分页错误?
是否是数据没有取对
bobo1314 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiaofanku 的回复:]
你的语法就有错误!你在DW里运行一下校验文档
[/Quote]

生成html,用ie打印预览可以清楚看到两页,第二页是空白页
sforiz 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你代码的问题?
街头小贩 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的语法就有错误!你在DW里运行一下校验文档
加载更多回复(1)
JspRun!- 最棒的免费的开源Java社区软件系统 JspRun!论坛软件系统简介 论坛软件系统亦称电子公告板(BBS)系统,它伴随社区BBS的流行而成为互联网最重要的应用之一,也逐渐成为网站核心竞争力的标志性体现。2006年7月 CNNIC 发布的最新统计表明,43.2% 的中国网民经常使用论坛/BBS/讨论组,论坛社区应用首次超过即时通讯 IM ,成为仅次于收发Email的互联网基本应用。 JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。 JspRun! 开发组具有丰富的 web 应用程序设计经验,尤其在论坛产品及相关领域,经过长期创新性开发,掌握了一整套从算法,数据结构到产品安全性方面的领先技术。使得 JspRun! 无论在稳定性,负载能力,安全保障等方面都居于国内外同类产品领先地位。 2009年4月23日更新内容部分列表 修复功能 1、修复了非法请求资源 2、修复了jsp脚本在一些特殊条件下会产生一个以上的实例,造成脚本执行不同步 3、修复了jsp脚本下次执行时间错误 4、修复了上传附件数组越界,附件来路检查无效,附件下载付费功能无效,下载附件扣除积分错误 5、修复了上传附件的存放路径动态获取 6、修复了清空帖子回收站的时没有删除远程附件 7、修复了查看短消息空指针异常及关键字搜索短消息无效 8、修复了生存缓存文件截取修改时间异常 9、修复了禁止浏览器缓冲功能 10、修复了生成验证码的访问路径 11、修复了主题操作在某些条件下会出错 12、修复了个人空间显示效果,包括文集、昵称、收藏版块、主题图标等 13、修复了上传图片时如果图片是动画为该图片生成缩略图和水印图片 14、修复了在gbk项目下无法保存ftp密码的问题 15、修复了合并用户时合并短消息异常 16、修复了主题自动关闭后仍可以回复的问题 17、修复了编辑主题时缺少主题分类选项,显示信息类别的效果及不能预览远程附件服务器上的图片 18、修复了Archiver 功能在 URL 非静态化的条件下无法正常访问 19、修复了论坛会员个人设置时区无效 20、修复了jspruncode的html解析错乱,如table表格,img图片标签 21、修复了版主超版部分后台权限 22、修复了主题付费、附件付费无效的问题 23、修复了积分交易功能无效的问题 24、修复了Wap设置时的页面错误、wap查看回帖时的分页信息、wap发帖回帖乱码的问题 25、修复了新用户注册无法保存个性签名等若干bug 26、修复了三元运算符以兼容更多的web服务器(如jboss、resin等) 27、修复了广告数量不能整除时无法显示广告的问题 28、修复了“系统错误记录”无法写入的问题 29、修复了后台操作中如果 session 过期重新登陆后出现循环跳转 30、修复了恶意访问后台权限判断,个人签名过滤恶意html代码的问题 31、修复了全文检索不精确 32、修复了如果域名中多一个"/"符,后台表情搜索失效 33、修复了注册时生日输入特殊字符出错的问题 34、修复了删除会员组后计算会员组错误 35、修复了插件版权信息设置错误的问题 36、修复了用户设置界面风格后,第一次访问时界面设置无效问题 37、修复了wap发帖回帖成功后今日发帖数不变的问题以及主题浏览无分页问题 38、修复了浏览帖子时以及查看短消息内容时解析特殊字符$出错的问题 39、更多细节问题的修复 优化功能 1、优化了页面缓存类及页面缓存生成方式 2、优化减少过滤器中的sql查询语句 3、优化减少版块帖子列表sql查询语句 4、优化个人空间 5、优化验证问答 6、优化快速编辑帖子的提交方式和帖子附件下载次数 7、优化搜索的排序方式 8、升级优化序列化类 9、优化统计功能 10、优化所有页面分页功能 11、优化首页,帖子列表,帖子浏览页面,大大减少页面大小,增加浏览速度,减少服务器访问流量 12、优化thread页面解析特殊代码,避免出现死循环, 13、更多细节方面的优化 新增功能 1、增加了远程附件服务器附件下载功能,可以最大限度减轻论坛服务器负担 2、增加了注册页面可添加广告 3、增加了更改访问端口号功能 4、增加了论坛插件功能 5、增加了商品发布功能(包括财付通功能、积分充值功能及相关的论坛交易功能) 6、增加了注册时用户名中如含有'号则屏蔽该用户名
JspRun!- 最棒的免费的开源Java社区软件系统 JspRun!论坛软件系统简介 论坛软件系统亦称电子公告板(BBS)系统,它伴随社区BBS的流行而成为互联网最重要的应用之一,也逐渐成为网站核心竞争力的标志性体现。2006年7月 CNNIC 发布的最新统计表明,43.2% 的中国网民经常使用论坛/BBS/讨论组,论坛社区应用首次超过即时通讯 IM ,成为仅次于收发Email的互联网基本应用。 JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。 JspRun! 开发组具有丰富的 web 应用程序设计经验,尤其在论坛产品及相关领域,经过长期创新性开发,掌握了一整套从算法,数据结构到产品安全性方面的领先技术。使得 JspRun! 无论在稳定性,负载能力,安全保障等方面都居于国内外同类产品领先地位。 2009年4月23日更新内容部分列表 修复功能 1、修复了非法请求资源 2、修复了jsp脚本在一些特殊条件下会产生一个以上的实例,造成脚本执行不同步 3、修复了jsp脚本下次执行时间错误 4、修复了上传附件数组越界,附件来路检查无效,附件下载付费功能无效,下载附件扣除积分错误 5、修复了上传附件的存放路径动态获取 6、修复了清空帖子回收站的时没有删除远程附件 7、修复了查看短消息空指针异常及关键字搜索短消息无效 8、修复了生存缓存文件截取修改时间异常 9、修复了禁止浏览器缓冲功能 10、修复了生成验证码的访问路径 11、修复了主题操作在某些条件下会出错 12、修复了个人空间显示效果,包括文集、昵称、收藏版块、主题图标等 13、修复了上传图片时如果图片是动画为该图片生成缩略图和水印图片 14、修复了在gbk项目下无法保存ftp密码的问题 15、修复了合并用户时合并短消息异常 16、修复了主题自动关闭后仍可以回复的问题 17、修复了编辑主题时缺少主题分类选项,显示信息类别的效果及不能预览远程附件服务器上的图片 18、修复了Archiver 功能在 URL 非静态化的条件下无法正常访问 19、修复了论坛会员个人设置时区无效 20、修复了jspruncode的html解析错乱,如table表格,img图片标签 21、修复了版主超版部分后台权限 22、修复了主题付费、附件付费无效的问题 23、修复了积分交易功能无效的问题 24、修复了Wap设置时的页面错误、wap查看回帖时的分页信息、wap发帖回帖乱码的问题 25、修复了新用户注册无法保存个性签名等若干bug 26、修复了三元运算符以兼容更多的web服务器(如jboss、resin等) 27、修复了广告数量不能整除时无法显示广告的问题 28、修复了“系统错误记录”无法写入的问题 29、修复了后台操作中如果 session 过期重新登陆后出现循环跳转 30、修复了恶意访问后台权限判断,个人签名过滤恶意html代码的问题 31、修复了全文检索不精确 32、修复了如果域名中多一个"/"符,后台表情搜索失效 33、修复了注册时生日输入特殊字符出错的问题 34、修复了删除会员组后计算会员组错误 35、修复了插件版权信息设置错误的问题 36、修复了用户设置界面风格后,第一次访问时界面设置无效问题 37、修复了wap发帖回帖成功后今日发帖数不变的问题以及主题浏览无分页问题 38、修复了浏览帖子时以及查看短消息内容时解析特殊字符$出错的问题 39、更多细节问题的修复 优化功能 1、优化了页面缓存类及页面缓存生成方式 2、优化减少过滤器中的sql查询语句 3、优化减少版块帖子列表sql查询语句 4、优化个人空间 5、优化验证问答 6、优化快速编辑帖子的提交方式和帖子附件下载次数 7、优化搜索的排序方式 8、升级优化序列化类 9、优化统计功能 10、优化所有页面分页功能 11、优化首页,帖子列表,帖子浏览页面,大大减少页面大小,增加浏览速度,减少服务器访问流量 12、优化thread页面解析特殊代码,避免出现死循环, 13、更多细节方面的优化 新增功能 1、增加了远程附件服务器附件下载功能,可以最大限度减轻论坛服务器负担 2、增加了注册页面可添加广告 3、增加了更改访问端口号功能 4、增加了论坛插件功能 5、增加了商品发布功能(包括财付通功能、积分充值功能及相关的论坛交易功能) 6、增加了注册时用户名中如含有'号则屏蔽该用户名
简介 Symphony([ˈsɪmfəni],n.交响乐)是一个现代化的社区平台,因为它: 实现了面向内容讨论的论坛 包含了面向用户分享、交友、游戏的社交网络 集成了聚合独立博客的能力,共建共享优质资源 并且 100% 开源 欢迎到 Sym 官方讨论区了解更多。另外,如果你需要搭建一个企业内网论坛,请使用 SymX。 动机 Sym 的诞生是有如下几点原因: (正版) 很多系统界面上仍然保持着老式风格,远远没有跟上时代发展的脚步,它们没有创新、好玩的特性,缺少现代化的交互元素和用户体验 大部分系统是从程序员的角度进行设计的,没有考虑实际的产品、运营需求,这类系统功能过于简陋、细节不够精致、缺乏长期维护 另外,我们正在探索新的社区模式,实现独奏(Solo)与协奏(Symphony)相结合的社区新体验 (野版) 万能的 GitHub 上连个能用的 Java 社区系统都找不到,Sym 填补了这个宇宙级空白 做最 NB 的开源社区系统,预计几年以后 82% 的社区都将是 Sym 搭建的 作者技痒,炫技之作,Ruby/Python/Node.js/(特别是)PHP 怎么能比得过 Java 案例 个人维护: 黑客派 宽客网 贵州IT 超级产品经理 Titandb 学习主站 呆萌狮 - Demo's 公司维护: 四方环视 如果你也搭建好了,欢迎通过 Pull Request 将你的站点加到这个列表中 :-p 功能特性 具体功能点细节可浏览 Sym 功能点脑图,下面列出了 Sym 的主要特性,说明 现代化 的由来。 好用的编辑器 Markdown:支持 GFM 语法以及一些扩展语法 格式调整:粗体、斜体、超链接、引用、列表等可以通过工具栏按钮,同时也支持快捷键 文件上传:支持复制粘贴或者拖拽上传图片;支持上传普通文件;对 MP3 会使用在线播放器进行渲染 剪贴板处理:自动将复制的内容转换为 Markdown 格式;外链的图片自动上传站内 @用户:根据用户名自动补全,支持快捷键 Emoji:支持大部分主流 Emoji 表情,快捷键自动补全 数学公式:支持 LaTex 数学公式渲染 数据暂存:支持本地浏览器暂存数据,避免意外情况导致编辑内容丢失 智能、灵活的信息架构 传统的节点式社区要求帖子必须 分类 到某一个节点下,信息架构方式属于自上而下。Sym 不是自上而下的节点式信息架构,帖子不需要固定分类,通过标签 聚合 到某个领域下。 标签:根据帖子内容智能抽取关键字进行标签自动补全,一篇帖子关联多个标签。标签和标签之间以带边权重的图结构进行描述,方便进行相关计算 领域:一个领域下包含了多个标签,通过标签将帖子自动聚合到具体领域,随时可以通过增减关联标签从而达到调整领域范围,最终聚合出适合的帖子列表 满足多样化的发帖需求 目前支持 4 中帖子类型,满足不同用户的偏好: 普通帖子:提问或分享对别人有帮助的经验与见解 思绪:写作过程的记录与重放,文字版的沙画表演 (?) 小黑屋:邀请好友在私密空间中进行交流 同城广播:发起你所在城市的招聘、Meetup 等 另外,所有帖子都可以设置 打赏区 ,打赏区可以放置一些“珍藏”内容,只有打赏后的用户才能浏览。打赏区编辑器同样支持 Markdown、Emoji 和文件上传等特性。打赏区支持内容更新,并可以随时调整打赏积分值。 对于测试帖,可以使用 Sandbox 机制:带有 Sandbox 标签的帖子将视为测试帖,不会显示在首页或是某领域内,只会展现在发帖者自己的帖子列表中。 人性化的回帖交互 实时呈现:回帖提交后其他浏览者可以不刷新页面就实时看到你的回帖 随时滚动:浮出式回帖编辑器方便回帖者随时滚动屏幕查看其他内容,不必担心焦点丢失 真正的回复:回复是针对回帖而言的,而 @ 是针对用户而言的,@ 是提及不是回复,很多系统都没有考虑到这一点。回复/引用可以在当前位置进行展开浏览,也可以跳转到回帖处,并支持跨分页跳转 智能机器人:回帖时可以让机器人也参与到讨论中来,活跃气氛的同时说不定机器人真的能解决一些问题呢 用户个性化设置 用户可以自己设置很多参数以满足个性化需求: 帖子列表浏览分页每页条目数 回帖浏览模式:传统(按发布时间升序,无实时推送刷新);实时(按发布时间降序,实时推送新回帖) 头像浏览模式:原图(支持 gif 动图);静态图 Chrome 通知/邮件订阅/键盘快捷键开关 设置常用 Emoji,方便发布内容时快速插入表情 除了功能个性化配置项,还有很多隐私项开关: 是否公开帖子/回帖列表 是否公开

61,117

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧