安装项目打包时如何把需要注册的dll打包?

howbigsea 2003-04-01 01:58:09

项目需要一个dll才能运行,而此dll组件需要安装、注册
regsvr32 capicom.dll
在打包时如何做才能使安装时自动安装此dll组件,并注册?

希望有经验的高手解惑
...全文
60 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rqxiang 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写程序注册
zhaoao 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
该说得都说了,应该没问题了吧
Knight94 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用安装工具,如InstallShield或InstallWise
2.自己写程序注册
CSTerry 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
“windows 正在配置visual studio.net enterprise architect--CHS”
而运行非安装项目就可以.

我以前也遇到过,运行修复.NET后没有了 ;我想可能是在系统的使用中部分文件出了问题
howbigsea 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢各位,分不少的

目前的问题是我生成安装文件时,vs.net会打开vistual studio.net enterprise architect,
描述如下:windows 正在配置visual studio.net enterprise architect--CHS

而运行非安装项目就可以.如何避免这样?
glen 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案管理器中,单击需要注册的Dll,在属性窗口中设置Register项即可。
做有价值的软件工程师----青松
turui 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
setup builder 有相关的选项,直接就可以注册
idiotzeng 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.2052/vsintro7/html/vxgrfRegisterProperty.htm

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧