CS结构下窗体拖动问题

usernamezero 2009-04-22 03:27:44
我的窗体上用了splitContainer1这个东西 ,设置了属性Anchor最大化,最小化时没问题了,可是当我用鼠标拖动的时,
窗体变小了,可是里边的控件不跟着变化啊,这是怎么回事,怎么解决,请各位帮下忙.
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yafeya 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控件是不是放在splitContainer1.Panel1里面,如果你是想把splitContainer1.Panel1里面的控件随你的大小改变而改变的话就把那个控件的Dock属性设置为Fill
usernamezero 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼3楼的都不行,1楼的Anchor这个属性我到是设置了也不行,在父窗口中停靠是哪个属性啊,没找着啊
yafeya 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
splitContainer1.Dock == DockStyle.Fill;
CeShenBeiWang 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有设置是否允许窗体改变大小的属性 设置一下就好了
zhaozhijun0207 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在"父容器中停靠"

或者也设置Anchor属性

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧