每次调用jsp要求刷新,而不是从缓冲中读取,怎么实现?

petit 2003-04-01 02:18:12
每次调用jsp要求刷新,而不是从缓冲中读取,怎么实现?
...全文
92 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javalei 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
别误会了,我的意思是zxhong(红透半边天)说得对!:)
javalei 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
zxhong(红透半边天)说得没错吧?
我照他说得做了,效果不错!
petit 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
??怎么没人回答?
petit 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的常规-》设置 的默认值是“自动”,怎么样通过程序的形式使得这个设置的值为“每次检查此页时检查”?
petit 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好像注意力都集中在把缓冲区去掉
其实我并不是想去掉缓冲区,而是只想每次调用此页都刷新了的
moumouren 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ie工具栏->Internet选项->设置 ->每次访问此页时检查
ukyer 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
清空ie的历史记录,根本不用编码
zxhong 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
文件头 add:
<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>
sandyen 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.addHeader("Cache-Control", "no-cache");



%>
凋零的老树 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
chang ie
cityroom 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setHeader("Progme","no-cache");
%>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧