怎么调用媒体信息??

mymhcb 2009-04-22 11:33:16
<OBJECT ID="mymhcbPlay" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject" width="0" height="0" style="position:relative;left:0px; top:0px;width:0px;height:0px;">
<param name="autoStart" value="true">
<param name="balance" value="0">
<param name="baseURL" value="">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="enableContextMenu" value="false">
<param name="enableErrorDialogs" value="false">
<param name="fullScreen" value="false">
<param name="invokeURLs" value="false">
<param name="mute" value="false">
<param name="playCount" value="0">
<param name="rate" value="1">
<param name="volume" value="100">
<param name="uiMode" value="none" />
</OBJECT>

怎么调用它当前播放的音乐文件的 名字 作者 等什么啊?用span。。
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mymhcb 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wcwtitxu 的回复:]
HTML code
<OBJECT ID="mymhcbPlay" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject"
width="0" height="0"
style="position:relative;left:0px; top:0px;width:0px;height:0px;">
<param name="autoStart" value="true" />
<param name="balance" value="0" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="enableErrorDialogs" value="false" />
<param name="ena…
[/Quote]

大哥,你让小弟感动的不知道说啥了。。。3Q 哈。。。。。。。
wcwtitxu 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<OBJECT ID="mymhcbPlay" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject"
width="0" height="0"
style="position:relative;left:0px; top:0px;width:0px;height:0px;">
<param name="autoStart" value="true" />
<param name="balance" value="0" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="enableErrorDialogs" value="false" />
<param name="enableContextMenu" value="false" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="fullScreen" value="false" />
<param name="invokeURLs" value="false" />
<param name="mute" value="false" />
<param name="playCount" value="0" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="volume" value="100" />
<param name="URL" value="陈 瑞 - 最后一个情人.wma" />
<param name="uiMode" value="none" />
</OBJECT>

<span id="id3"></span>
<script for="mymhcbPlay" event="PlayStateChange(newState)">
if (newState==3) {
setTimeout(function() {
document.getElementById("id3").innerHTML = getID3().join("<br/>");
}, 500)
}
</script>
<script>
function getID3() {
var id3 = [];
var media = document.getElementById("mymhcbPlay").currentMedia;

var str = media.getItemInfo("Album");
if (str!="") id3.push("专辑: " + str);

str = media.getItemInfo("title");
if (str!="") id3.push("标题: " + str);

str = media.getItemInfo("FileType");
if (str!="") id3.push("文件类型: " + str);

str = media.getItemInfo("Copyright");
if (str!="") id3.push("版权: " + str);

str = media.getItemInfo("Author");
if (str!="") id3.push("艺术家: " + str);

str = media.getItemInfo("Description");
if (str != "") id3.push("注释: " + str);

str = media.getItemInfo("FileSize")/1024/10.24;
str = Math.round(str) / 100;
id3.push("文件大小: " + str + " MB");

str = media.duration;
str = Math.round(str);
var min = str % 60;
var sec = (str - min) / 60;
id3.push("持续时间: " + min + "分" + sec + "秒");

return id3;
}
</script>
mymhcb 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 knife_yu 的回复:]
百度一下OBJECT的属性
[/Quote]

我搜了,但不会用。。。请教各位高手
mymhcb 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<span id="id3"></span>
<script language="javascript">getID3();</script> 报错说“null为空或不是对象”
mymhcb 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wcwtitxu 的回复:]
JScript code
// 在音乐开始播放后,在延迟一点时间(比如一秒后) 调用下面的函数
function getID3() {
var id3 = [];
var media = document.getElementById("mymhcbPlay").currentMedia;

var str = media.getItemInfo("Album");
if (str!="") id3.push("专辑: " + str);

str = media.getItemInfo("title");
if (str!="") id3.push("标题: " + str);

str = media.getItemInfo("FileTyp…
[/Quote]

不好意思,大哥。我是真的一点都不懂。。。能把剩下的页面调用代码一并附上吗?

谢谢。。。感激不尽。。
wcwtitxu 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

// 在音乐开始播放后,在延迟一点时间(比如一秒后) 调用下面的函数
function getID3() {
var id3 = [];
var media = document.getElementById("mymhcbPlay").currentMedia;

var str = media.getItemInfo("Album");
if (str!="") id3.push("专辑: " + str);

str = media.getItemInfo("title");
if (str!="") id3.push("标题: " + str);

str = media.getItemInfo("FileType");
if (str!="") id3.push("文件类型: " + str);

str = media.getItemInfo("Copyright");
if (str!="") id3.push("版权: " + str);

str = media.getItemInfo("Author");
if (str!="") id3.push("艺术家: " + str);

str = media.getItemInfo("Description");
if (str != "") id3.push("注释: " + str);

str = media.getItemInfo("FileSize")/1024/10.24;
str = Math.round(sz) / 100;
id3.push("文件大小: " + str + " MB");

str = media.duration;
str = Math.round(str);
var min = str % 60;
var sec = (str - min) / 60;
id3.push("持续时间: " + min + "分" + sec + "秒");

return id3;
}
knife_yu 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下OBJECT的属性
win720520 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧