求一个gridview嵌套gridview的实例代码,越经典越好!!

qqshenyunzcz 2009-04-23 02:08:17
如题,
外附加个问题:
我用linq做数据访问层,修改时传的参数是 对象
我页面因为只是修改部分字段,有的字段不会显示,我为了保存其他字段状态 申明了个全局的static 变量来保存那个对象
修改时 我只是把页面有的字段为这个静态变量进行重新赋值,没有的不管 然后对这个静态对象整个update();
在我单个人测试时没得问题,今天看了几个帖子关于static的问题,我开始有点担心。。。
不知道多人操作会不会出现什么毛病啊。。。望路人指点 一二
或者如果不用static 那该采用什么方法保存页面上没有的对象属性值。。。大家传点经验。 小弟学习啦
...全文
114 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqshenyunzcz 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
里面各gridview可以用数据源码?
陌上花花 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下啦
major 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意4楼楼主的意见,我试过效果挺好的。
pdsnet 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
EditNestedGridView.zip 搜这个文件 好像是印度人做的..
cwmwss 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
viewstate

zz005 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啦
风骑士之怒 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/haojinguo/archive/2007/03/30/694169.html
沉序员 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
qqshenyunzcz 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想看代码。。。。还有那个附加问题的答案了
viewstate 没用过 主要是干什么的、?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧