如何获得各种字体的点阵

zkhraul 2009-04-23 09:18:31
如何获得各种字体的点阵,要求在mobile上,我需要用在自己的GUI上显示
...全文
114 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkhraul 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我要知道我要的字体的宽度和高度(不知如何得到),还有好象ansicl和gb宽度不同,我希望取的同一字型高度都一样的
最后如果用GetPixel的话会不会严重影响我的字的显示速度
世外涛缘 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把字输出到内存设备,用CreateFont创建字体,把字TextOut,然后用GetPixel()取点存入数组,这样就得到字体点阵了。
仅供楼主参考。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧