在前台js中怎么调用后台方法返回值

quckli 2009-04-23 10:42:49
var checkLoginEmployee = "〈%=CheckLoginEmployee()%>";
var checkLoginManagement = "〈%=CheckLoginManagement()%>";
if ((checkLoginEmployee == "False") & (checkLoginManagement == "False")) {
lbDisplay.innerHTML = "用户名和密码不正确。";
ClearControls();
return false;
}
CheckLoginEmployee()和CheckLoginManagement()都是后台两个返回bool型的方法,为啥这样调用不正确,请求高人指点
这是在vs2008平台上的一个silverlight项目。
...全文
445 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝色风影 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主為什麼不在服務器代碼里直接寫驗證密碼呢?幹嘛用在客戶端驗證呢?
sleet313 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jingshuaizh 的回复:]
var checkLoginEmployee = "〈%=CheckLoginEmployee()%>";
var checkLoginManagement = "〈%=CheckLoginManagement()%>";

这样可以
ajax 就不会出现了
[/Quote]

那确实~~
蓝色风影 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 mxc1225 的回复:]
兄弟!要明白一个概念!js是不可以操作cs中的方法的!要用ajax请求的!!!
[/Quote]

AJAX好像也不用直接調用服務器代碼吧, 只能加一個隱藏的按鈕. 在AJAX調用這個按鈕的click()事件來調用服務器代碼吧.
mxc1225 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟!要明白一个概念!js是不可以操作cs中的方法的!要用ajax请求的!!!
chaozzyx 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var checkLoginEmployee = <%= "'"+CheckLoginEmployee()+"'"%>;
Tang851028 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用scriptmanger,调用后台的webservice方法
jfd198512 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~
shenlong0125 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以不能详细一点。学习一下
jietuan 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以ajax
ye770 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏控件
编程有钱人了 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"<%=CheckLoginEmployee()%>";

是英语的尖括号 不会死汉字模式下的
蓝海D鱼 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var checkLoginEmployee = "〈%=CheckLoginEmployee()%>";
var checkLoginManagement = "〈%=CheckLoginManagement()%>";

这样可以
ajax 就不会出现了
firsthym 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jietuan 的回复:]
可以ajax
[/Quote]
web编程初学者,请知道的来点实际代码
quckli 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我把尖括号改过了,还是不行
quckli 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏控件怎么调用返回值?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧