初来乍到 撒分求教 Symbin .NET环境搭建

CODE163 2009-04-23 04:03:22
我已经安装了如下软件:
jdk 1.4...
AcitvePrel 5.8...
S60_SDK_2_1_NET (不知道干什么用的看着跟.NET有关的SDK就下)
s60_2nd_fp2_sdk_ms_chinese(这个不知道能不能支持高版本的.NET IDE)
VS2005
VS2008 SP1

求教
1,能不能用2008搭建开发环境 还需要安装什么玩意 2005呢?听说2005行 但是不知道还需要什么玩意!

我不装IDE能不能通过SDK自带的工具编译成可执行程序并如何在模拟器中演示?具体怎么操作(比如DEMO HELLOWORD)

只是突然感兴趣想在我的5320MX上运行 最新的SDK不知道能不能行,SDK文档看着头疼也没找到这些基础问题··
3Q
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhj8727 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用有carbide2.0!
zengcity 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用2008搭建开发环境 还需要安装什么玩意 2005呢?听说2005行 但是不知道还需要什么玩意!

貌似不能,有carbide for vs ,我也只用过 carbide for vs 3.0,在2003下使用正常.
后来nokia权利支持carbide c++,没再开发 for vs了.

---
我不装IDE能不能通过SDK自带的工具编译成可执行程序并如何在模拟器中演示?具体怎么操作(比如DEMO HELLOWORD)
1楼的命令

只是突然感兴趣想在我的5320MX上运行 最新的SDK不知道能不能行,SDK文档看着头疼也没找到这些基础问题··
http://www.forum.nokia.com/devices/matrix_all_1.html
5320MX是S60 3rd Edition, Feature Pack 2 ,需要下3版的SDK
dyw 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要追新,AcitvePerl要使用5.6.1,官方推荐版本。IDE推荐使用Carbide.c++,也是官方支持版本。
chenzhp 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
进入helloworldgroup
\S60_3rd_FP1_3\S60Ex\HelloWorldBasic\group

执行命令
bldmake bldfiles
abld build winscw udeb
epoc
天籁传音手机音乐播放器是一款无需注册且有着漂亮清晰图形化系统界面的歌曲播放器,集在线/本地播放、下载,歌词、彩铃订制模式、等众多功能于一身、操作简捷、功能强大。同时拥有强大的本地音乐播放管理和在线音乐功能。 『软件功能』: 1、出色的本地音乐播放和管理,全面支持MP3、WMA、AAC、MPACE等标准音乐格式; 2、新增的彩铃功能,精品彩铃一键轻松定购,免费试听;彩铃、铃声、MP3整曲一网打尽。同时支持下载铃声、MP3整曲。 3、强大的在线音乐功能,海量正版歌曲,尽情搜索下载。最新最流行最经典的歌曲,全部搜罗 4、提供各种强大榜单,囊括最新、最热等各种流行歌曲; 5、提供在线播放、下载、在线播放并下载3种使用方式满足各种用户需求 6、歌词同步显示; 7、音乐电台推送最新歌曲 ; 8、随时进行音乐编辑; 9、好友交互,可以点歌送给你的好朋友;把喜欢的音乐与好友分享; 10、听歌、明星照、音乐资讯,一个都不少 11、支持多重下载,实现断点续传 12、即时在线搜索,实时编码在线播放; 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 天籁传音S60 V2.5新增: 彩铃功能,精品彩铃一键轻松定购,免费试听;彩铃、铃声、MP3整曲。 同时支持下载铃声、MP3整曲。 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 软件语言:简体中文 软件格式:SIS 大小:348 K 运行环境:symbin S60 2nd 适应机型: 【NOKIA】Symbin S60 2nd系统 N72/N70/6630m/6680/3230/6630/7610/6681/6670/6260/6600等机型

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧