有没有什么控件可以实现类似excel那表格的功能?

myxiqi 2009-04-23 04:58:21
我的意思是我这个窗体里面也有一些表格,每个表格可以双击调出另外一个窗体,或者说直接输入数据,有没有什么控件可以实现这功能?
...全文
119 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myxiqi 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,求高人!
myxiqi 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发觉我自己的帖子我都无法编辑啊
把图贴到这里来求高人:
VBAdvisor 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
买份FlexCell或iGrid。
熊孩子开学喽 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的标题,以为我知道,
进来看了你的题目,我没明白是什么意思
myxiqi 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 max_shell 的回复:]
DataGridView可以实现,它有DoubleClick事件。 你可以定义点哪行哪列下个窗体跳出来。
比如:

VB codePrivate Sub DataGridView1_CellMouseDoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellMouseEventArgs) Handles DataGridView1.CellMouseDoubleClick
If e.RowIndex = 1 Then
Form2.show
End if
[/Quote]

兄弟,你的代码我放到VB6.0里面怎么出错啊
你说的是VB 6.0吧?
贝隆 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理,这个控件是在哪个控件集里面?
max_shell 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridView可以实现,它有DoubleClick事件。 你可以定义点哪行哪列下个窗体跳出来。
比如:
Private Sub DataGridView1_CellMouseDoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As   System.Windows.Forms.DataGridViewCellMouseEventArgs) Handles DataGridView1.CellMouseDoubleClick
If e.RowIndex = 1 Then
Form2.show
End if

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧