超级菜鸟的高分问题

tangqiuzheng 2003-04-01 02:59:05
我以前是用VAJ开发的,现在,用JBUILDER,有如下问题:

一. 新建立一个JSP文件时,它必须有自己的BEAN,不能使用已经存在的BEAN,如果想尝试使用一个已经存在的BEAN,它会把已经有的BEAN覆盖。向导不允许我不使用BEAN。
二. 不能把一个文件从一个项目中去除,只能把这个文件删除。
三. 怎么在一个BEAN中建立新的数据成员。
四. JBUILDER有没有提供象DREAMWEAVER的页面编辑工具?如果有,怎么打开?
五. 在调试时我怎么不能单独运行一个文件呀,
...全文
12 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
peacock_king 2003-04-01
jbuilder很好用,但那是针对开发ejb等等东西,如果是调试jsp或servlet,它简直就是垃圾(总是把所有文件全编译一遍才运行,不管哪个文件,只要出错,jb就不会显示运行结果,真不明白borland把jb设计成这样是为了什么)。

我宁愿使用占用资源比jb大半倍,速度上却快了不只十倍的forte for java,现在最新版是Sun ONE Studio 4(其Community Edition是免费的,可以在线升级)。

sun one下载地址:
http://wwws.sun.com/software/sundev/jde/buy/index.html
回复
tangqiuzheng 2003-04-01
以上几点依次再问一次如下:

一.两位说的是什么意思呀?没有看懂
二.我在根目录下放了一个XYZ.JAVA,分别在项目A 项目B 项目C 中用ADD FILES/PACKAGES把这个文件加到这不同的三个目录中,现在我想只在项目A中保留XYZ.JAVA,我不要再在B 和 C 中保留这个文件了,那么我怎么办呢?

三.在VAJ中,如果我给一个BEAN添加一个成员,用向导之后,它自动给我的新成员生成"get成员"和"set成员"两个方法,在JBUILDER中没有吗?

四。JBUILDER不提供JSP编辑工具,是吧?
五.如果我有一个文件没有通过编译,那么该项目所有的文件都不能被调试.直到每一个文件都通过编译??!!!

回复
sandyen 2003-04-01
1、你可以把你的文件該名字後覆蓋它生成的
2、只能從硬盤上一起刪除
3、你可以在下面的page種選擇bean
4、據我所至沒有
5、不能,必須是所有文件都能編譯通過
回复
moumouren 2003-04-01
1,抛弃bean使用import
2,jb是基于文件目录机制的,所以这能这样
3,没有
4,写main方法
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-01 02:59
社区公告
暂无公告