大家好!我有个问题研究一天了始终过不去!请高手门帮帮忙,谢谢!

jingdongsheng 2009-04-23 09:57:19
加精
function FillCitys(townId,cityIdCode)
{
<%
此处怎样调用townId和cityIdCode的值
%>





十万火急,在线等!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!
...全文
183 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT东 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不行的,javascript的变量是不能被传到jsp中的,也就是说客户端的变量不能被服务器端的程序编译
yhef 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 javahou2008 的回复:]
你只能用 ajax处理了

因为会先执行jsp,然后发回html,执行javascript,这时候,就没有jsp的代码了,所以你的那断代码那样执行是完全不可能的
[/Quote]


我觉得这个才是原理性的说法。
ccyingfu 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前后台交互除了ajax就是跳转。
niegang789 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
townId
cityIdCode 是什么?
id?
joeyshi 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp不能直接读取js的变量的。你如果实在需要js和后端进行通讯操作,建议采用ajax,多次交互的方式来进行解决。
mypromise00 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
三星移动创新者园地全新改版,真正为手机软件开发者提供帮助,谋福利。http://innovatorsamsungmobile.com/71
提供资源:
1、 三星在线商店,机器预装,帮你推销软件。让你轻松赢得第一桶金。
2、 三星用户达八千九百万,市场份额占据第二位,存在巨大的商机。
3、 三星专用SDK、API、新功能指导建议,集中的机型适配所需资源。
4、 工程师答疑,帮助解决开发中的疑难杂症。
5、 免费远程真机测试—远程互联网预约挂在网上的真机,上传软件测试,机型丰富。
6、 常用源代码样例库。
T_space 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax或换个思路
Clover_yjj 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是客户端的,一个是服务器端的
可以将jsp--->js
不可以将js--->jsp

同意上面说的用ajax
fanyuanwaifdl 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jianguangguo 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax吧
2到20个英文 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,还是听楼上的吧,
jingdongsheng 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,不行的!
liugaolei 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=townId%>,<%=cityIdCode%> 楼主试试吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧