关于模式对话框和非模式对话框

gavin04_1 2009-04-23 11:55:27
对话框的重叠和子级之间的差别是什么?还有他们跟非模式窗口有什么不一样?可以用作非模式对话框吗?

登陆对话框中的数据要通过协议传到服务器,可主窗口在登陆框的后面出现,我应该怎么解决呢?请各位高手帮帮忙,谢谢!
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ava_song 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要做些什么工作呢??
通过菜单显示下一个窗口。
Ava_song 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要是想通过主对话框的菜单来显示下一个对话框呢?怎么处理呢?

用那个domodal这个显示不出来,为什么呢???
xsc2001 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
登录对话框可以在App中m_pMainWnd->ShowWindow(SW_MAXIMIZE);和m_pMainWnd->UpdateWindow();语句之前调用DoModal显示出来,如果登录不成功可以直接退出app。
oyljerry 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
模式对话框就是要先处理当前对话框,然后才能处理后面对话框,非模式对话框就不会阻塞主对话框,你两个对话框都可以操作
羽毛乱发 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 feilinhe 的回复:]
模式窗口在被关闭之前试不能进行其他的操作的,非模式的就可以
你可以在CXXXApp类InitInstance()你的创建视图代码调用登陆对话框
[/Quote]

是这样的
feilinhe 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
模式窗口在被关闭之前试不能进行其他的操作的,非模式的就可以
你可以在CXXXApp类InitInstance()你的创建视图代码调用登陆对话框
yqlhust 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框的重叠和子级之间的差别是什么?
不明白
登陆对话框中的数据要通过协议传到服务器,可主窗口在登陆框的后面出现,我应该怎么解决呢?
可以在主窗口显示之前显示登陆框啊,注意的是,为了在登陆框销毁以后继续使用之前登陆框与服务器连接的Socket,需要重载构造函数,在构造函数中增添Socket类型参数,登陆框和主窗口都需要这样,把同一个Socket传递给登陆框与服务器。这样在登陆框销毁以后就可以继续使用与服务器连接的Socket了。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧