关于图片的防盗问题

myljg 2009-04-24 08:15:04
今天在网上转着玩,发现一个网站的图片防盗方法很特别,
关键代码如下:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="785" width="618">
<param name="movie" value="flash/ImagePlayer.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="FlashVars" value="pURL=pic2.ctrl?params=200904230053-2009042300003178-bremz">
<embed src="flash/ImagePlayer.swf" quality="high" flashvars="pURL=pic.ctrl?params=200904230053-2009042300003178-1" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="785" width="618">
</object>

网站是需要会登陆的,在登陆上以后才能看图片.
我就用帐号登陆了一下
让我觉得奇怪的时,
正常打开网页时能够看到Flash(ImagePlayer.swf)中显示的图片
如果访问pic2.ctrl?params=200904230053-2009042300003178-bremz就会转到其它页(转到登陆页,其实已经登陆过了,就是不让直接访问)
这是如何做到的?请高指教!
...全文
234 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winnernoom 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,了解一下
xuhua205 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是过滤了,拦截了
slglove 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,,我是菜鸟,,听不懂,,哎。。。
exboylfs 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
它只是简单了做了一个登陆验证吧?用很多方法都可以实现,最常用的就是用Filter来做
huangan0301 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
abc9632147 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,既然已经登陆了,过滤应该就做不到了啊
zhangxiaofeng666 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Fliter
比特灵 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
referer
cchaha 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给个图片,看看
myljg 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来没有用,要用会员登陆才能查看到我说这一页.
Billy.Wang 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up,把网址贴出来,让大家看看效果呗!
myljg 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sherry521 的回复:]
一定给图片设置权限了
[/Quote]
那为什么Flash里面可以正常载入并显示呢???
sherry521 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一定给图片设置权限了
myljg 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是直接输入XXX.XXX.XXX\pic2.ctrl?params=200904230053-2009042300003178-bremz
XXX.XXX.XXX就是他们的网址,这似乎不是防盗链能解决的问题吧?
另外我上面也说了,
pic2.ctrl?params=200904230053-2009042300003178-bremz在Flash里显示正常?
并没有发生重定向到其它页面的情况?
myljg 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说一下,这个网站似乎是用jsp编写的.......
BearKin 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上你可以通过过滤器把一个目录的图片都设置一些权限才能才查看 比如说在过滤器里设置一些东西来查看访问该图片的是不是通过其他的网站盗链

我也没做过 仅仅是猜的...不要拍偶 帮顶
扁鵲東南飛 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……
Defonds 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark & up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧