请问高手:如何实现在一个窗口中点击,打开一个完全相同的另一个窗口?

网事随逢 2003-04-01 03:15:04
比如说,现在我已经打开了一个窗口,做了一些操作或者文字的编辑工作,现在我想打开与现在内容相同的另外一个网页应该如何实现,
是不是要记录所有的相关内容,然后通过URL的参数传到下一个窗口中去?
希望各位高手给与指点,不胜感激!
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网事随逢 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的帮助,谢谢,现在结贴。
zhangguagua 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的测试通过
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<p>
<input type="button" name="Button" value="打开一样的网页" onclick="popwin()">
<script language="JavaScript">
function popwin()
{
guagua=window.open('about:blank','guagua');
guagua.document.write(document.getElementsByTagName("html")[0].outerHTML)
guagua.document.close();
}
</SCRIPT>
vcsdfsdfasdf</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
<input type="text" name="textfield" value="诉讼法">
</p>
</body>
</html>
网事随逢 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢: fason(阿信) 的回复,

现在还在思考中,好像不能实现:

<input type=button onclick="window.open('about:blank','','width='+screen.width+',height='+screen.height).document.write(document.frames['a'].document.body.outerHTML)" value='open'>

'about:blank‘应该写什么呢?
不好意思我 比较菜,现漫漫研究研究,
希望各位大虾继续给语指点,
明天晚上结贴

fason 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="window.open('about:blank','','width='+screen.width+',height='+screen.height).document.write(document.frames['a'].document.body.outerHTML)" value='open'>
网事随逢 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢: fason(阿信) xhbmj 两位的回答,

还有一问:比如现在我的窗口是分框架的,共有四个框架,我想在一个框架中通过一个按钮点击实现另一个框架(a)中加及其页面在新窗口中最大化显示,并且这个框架(a)中的相关操作要保持。

Any reply here will be appreciated.
无爱大叔 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function openTheSame()
{
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wsh.sendKeys("^{n}")
}
</script>
<body>
<FORM METHOD=POST ACTION="">
<INPUT TYPE="text" NAME="a"><BR>
<INPUT TYPE="text" NAME="b"><BR>
</FORM>
<a href="#" onclick="openTheSame();">再打开一页</a>
fason 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onclick="window.open('about:blank').document.write(outerHTML)">

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧