求js图片从左滚动的效果代码

chenxhcc 2009-04-24 10:43:00
<div id="groupbuy_list" class="colbox sortlist">
<h3><span>{$lang.groupbuy_list}</span></h3>
<div id="displaymode">
<p class="quickchanger"><a href="{$url_extra}&page={$groupbuy_list.info.prev_page}"><img src="images/btn_page_prev.gif" alt="prev" /></a> {$groupbuy_list.info.curr_page}/{$groupbuy_list.info.page_count} <a href="{$url_extra}&page={$groupbuy_list.info.next_page}"><img src="images/btn_page_next_act.gif" alt="" /></a></p>
</div>
<div class="colboxcontent itemgrid">
{foreach from=$groupbuy_list.data item=groupbuy}
<dl class="item">
<dt class="pic"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$groupbuy.act_id}"><img src="{image file=$groupbuy.default_image width=120 height=120}" alt="{$groupbuy.goods_name|escape}" /></a></dt>
<dd class="name"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$groupbuy.act_id}" target="_blank">{$groupbuy.act_name|escape}</a></dd>
<dd class="price">{$groupbuy.ext.price|price}</dd>
<!-- {if $groupbuy.status neq 'end'} -->
<dd class="date">{$lang.end_time}: {$groupbuy.end_time|date}</dd>
<!-- {/if} -->
<dd class="status">{$lang.gb_status}: {if $groupbuy.status eq 'active'}{$lang.gb_active}{/if}{if $groupbuy.status eq 'end'}<span style="color:red">{$lang.gb_end}</span>{/if}</dd>
</dl>
{/foreach}
</div>
<div class="pagechanger">
{page_links from=$groupbuy_list.info url=$url_format}
</div>
<div class="colbtm"></div>
</div><!-- /colbox -->


这是原文代码。想把这段代码做成滚动效果。 让里面的图片滚动起来。从右向左滚动。 详细可见:www.web-pifa.com 里的最新商品批发那块
...全文
1083 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="groupbuy_list" class="colbox sortlist">
<h3> <span>{$lang.groupbuy_list} </span> </h3>
<div id="displaymode">
<p class="quickchanger"> <a href="{$url_extra}&page={$groupbuy_list.info.prev_page}"> <img src="images/btn_page_prev.gif" alt="prev" /> </a> {$groupbuy_list.info.curr_page}/{$groupbuy_list.info.page_count} <a href="{$url_extra}&page={$groupbuy_list.info.next_page}"> <img src="images/btn_page_next_act.gif" alt="" /> </a> </p>
</div>
<div class="colboxcontent itemgrid">
{foreach from=$groupbuy_list.data item=groupbuy}
<dl class="item">
<dt class="pic"> <a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$groupbuy.act_id}"> <img src="{image file=$groupbuy.default_image width=120 height=120}" alt="{$groupbuy.goods_name|escape}" /> </a> </dt>
<dd class="name"> <a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$groupbuy.act_id}" target="_blank">{$groupbuy.act_name|escape} </a> </dd>
<dd class="price">{$groupbuy.ext.price|price} </dd>
<!-- {if $groupbuy.status neq 'end'} -->
<dd class="date">{$lang.end_time}: {$groupbuy.end_time|date} </dd>
<!-- {/if} -->
<dd class="status">{$lang.gb_status}: {if $groupbuy.status eq 'active'}{$lang.gb_active}{/if}{if $groupbuy.status eq 'end'} <span style="color:red">{$lang.gb_end} </span>{/if} </dd>
</dl>
{/foreach}
</div>
<div class="pagechanger">
{page_links from=$groupbuy_list.info url=$url_format}
</div>
<div class="colbtm"> </div>
</div> <!-- /colbox -->

这是原文的代码
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
收到,但这些代码全往那加呢?
luojihaidao 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 chenxhcc 的回复:]
呵呵~ 我不懂啊.最好帮我加到我发的那段代码里,我直接复制就行了.
[/Quote]

- -`
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~ 我不懂啊.最好帮我加到我发的那段代码里,我直接复制就行了.
xiaojing7 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=HTML]
<div id="demo" style="overflow:hidden;height:210;width:560;color:#ffffff">
<table align="left" cellpadding="0" cellspace="0" border="0">
<tr>
<td id="demo1" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="indexgd/001.gif" width="143" height="200" /></td>
<td><img src="indexgd/002.gif" width="143" height="200" /></td>
<td><img src="indexgd/003.gif" width="143" height="200" /></td>
<td><img src="indexgd/004.gif" width="143" height="200" /></td>
<td><img src="indexgd/005.gif" width="143" height="200" /></td>
<td><img src="indexgd/006.gif" width="143" height="200" /></td>
<td><img src="indexgd/007.gif" width="143" height="200" /></td>
<td><img src="indexgd/008.gif" width="143" height="200" /></td>
</tr>
</table></td>
<td id="demo2" valign="top"></td>
</tr>
</table>
</div>
<script>
var speed=8//速度数值越大速度越慢
document.getElementById("demo2").innerHTML=document.getElementById("demo1").innerHTML
function Marquee(){
if(document.getElementById("demo2").offsetWidth-document.getElementById("demo").scrollLeft>=0)
document.getElementById("demo").scrollLeft+=document.getElementById("demo1").offsetWidth
else{
document.getElementById("demo").scrollLeft--
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function(){clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function(){MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
</script>
[/CODE]
shenzhenNBA 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不间断向左移动:

<base href="http://image2.sina.com.cn/gm/lineage2/whz/newwh/images/fy/images/images/ifimage/">
<div id=demo style="overflow:hidden;height:100px;width:300px;"><table align=left
cellpadding=0 cellspace=0 border=0><tr><td id=demo1 valign=top><img src="gfjs.gif"><img
src="bxtt.gif"><img src="bzjd.gif"><img src="gfjs.gif"><img src="bxtt.gif"><img
src="bzjd.gif"></td><td id=demo2 valign=top></td></tr></table></div>
<script>
var speed=30
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
function Marquee(){
if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
</script>


不间断向右
<base href="http://image2.sina.com.cn/gm/lineage2/whz/newwh/images/fy/images/images/ifimage/";>
<div id=demo style="overflow:hidden;height:100px;width:300px;"><table align=left
cellpadding=0 cellspace=0 border=0><tr><td id=demo1 valign=top><img src="gfjs.gif"><img
src="bxtt.gif"><img src="bzjd.gif"><img src="gfjs.gif"><img src="bxtt.gif"><img
src="bzjd.gif"></td><td id=demo2 valign=top></td></tr></table></div>
<script>
var speed=30
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
demo.scrollLeft=demo.scrollWidth
function Marquee(){
if(demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft+=demo2.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft--
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
</script>
xiaojing7 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=HTML]
<marquee direction=right height=200 scrollamount=2 scrolldelay=90 width="100%">
<a href="http://homepage.yesky.com/"><img border=0 src="http://homepage.yesky.com/imagelist/06/03/ukk13g5y4hnh.gif"></a><br>
<a href="http://homepage.yesky.com/"><img border=0 src="http://homepage.yesky.com/imagelist/06/03/14yiw1100n6t.gif"></a> <br>
<a href="http://homepage.yesky.com/"><img border=0 src="http://homepage.yesky.com/imagelist/06/03/y9ges43gk4v6.gif"></a><br>
</marquee>
[/CODE]
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
14楼的代码到是滚动,但离空白.
natineprince 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 首页及商品列表页面团购部分模板 -->
<!-- {if $group_buy_goods.data or $editing} -->
<div id="group_buy" class="colbox">
<h3><em class="more"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy}">{$lang.more}</a></em>{$lang.group_buy}</h3>
<div class="colboxcontent">
<marquee>
<ul>
<!-- {foreach name=group_buy from=$group_buy_goods.data item=gbgoods} 团购商品 -->
<!-- {if $smarty.foreach.group_buy.iteration lte 6} -->
<li>
<a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}"><img src="{image file=$gbgoods.default_image width=100 height=100}" alt="{$gbgoods.orig_name}" /></a>
<p class="infolist"><span class="name"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}">{$gbgoods.act_name|escape}</a></span><span class="price">{$gbgoods.ext.price|price}</span></p>
</li>
<!-- {/if} -->
<!-- {/foreach} 团购商品 -->
</ul>
</marquee>
</div>
<div class="colbtm"></div>
</div>
<!-- {/if} -->
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 首页及商品列表页面团购部分模板 -->
<!-- {if $group_buy_goods.data or $editing} -->
<div id="group_buy" class="colbox">
<h3><em class="more"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy}">{$lang.more}</a></em>{$lang.group_buy}</h3>
<div class="colboxcontent">
<ul>
<!-- {foreach name=group_buy from=$group_buy_goods.data item=gbgoods} 团购商品 -->
<!-- {if $smarty.foreach.group_buy.iteration lte 6} -->
<li>
<a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}"><img src="{image file=$gbgoods.default_image width=100 height=100}" alt="{$gbgoods.orig_name}" /></a>
<p class="infolist"><span class="name"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}">{$gbgoods.act_name|escape}</a></span><span class="price">{$gbgoods.ext.price|price}</span></p>
</li>
<!-- {/if} -->
<!-- {/foreach} 团购商品 -->
</ul>
</div>
<div class="colbtm"></div>
</div>
<!-- {/if} -->
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 首页及商品列表页面团购部分模板 -->
<!-- {if $group_buy_goods.data or $editing} -->
<div id="group_buy" class="colbox">
<h3><em class="more"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy}">{$lang.more}</a></em>{$lang.group_buy}</h3>
<div class="colboxcontent">
<ul>
<!-- {foreach name=group_buy from=$group_buy_goods.data item=gbgoods} 团购商品 -->
<!-- {if $smarty.foreach.group_buy.iteration lte 6} -->
<li>
<a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}"><img src="{image file=$gbgoods.default_image width=100 height=100}" alt="{$gbgoods.orig_name}" /></a>
<p class="infolist"><span class="name"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}">{$gbgoods.act_name|escape}</a></span><span class="price">{$gbgoods.ext.price|price}</span></p>
</li>
<!-- {/if} -->
<!-- {/foreach} 团购商品 -->
</ul>
</div>
<div class="colbtm"></div>
</div>
<!-- {/if} -->
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的那段代码。我发错了。不好意思啊, 应该是这段


<!-- 首页及商品列表页面团购部分模板 -->
<!-- {if $group_buy_goods.data or $editing} -->
<div id="group_buy" class="colbox">
<h3><em class="more"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy}">{$lang.more}</a></em>{$lang.group_buy}</h3>
<div class="colboxcontent">
<ul>
<!-- {foreach name=group_buy from=$group_buy_goods.data item=gbgoods} 团购商品 -->
<!-- {if $smarty.foreach.group_buy.iteration lte 6} -->
<li>
<a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}"><img src="{image file=$gbgoods.default_image width=100 height=100}" alt="{$gbgoods.orig_name}" /></a>
<p class="infolist"><span class="name"><a href="{url src=index.php?app=groupbuy&act=detail&id=$gbgoods.act_id}">{$gbgoods.act_name|escape}</a></span><span class="price">{$gbgoods.ext.price|price}</span></p>
</li>
<!-- {/if} -->
<!-- {/foreach} 团购商品 -->
</ul>
</div>
<div class="colbtm"></div>
</div>
<!-- {/if} -->
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaojing7

社区标兵。
chenxhcc 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
??

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧