快速查找

delectation 2009-04-24 11:18:46
现在有一个列表,类型List<entity>,有上万条数据。entity有很多属性,其中有两个属性,类型分别为Datetime date,int userid

怎么实现,给定一个实体entity,依据date,userid,快速的在实体中查找是否包括给定的实体,判断的条件是:date,userid。
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delectation 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快速查找算法,怎么做?
蓝海D鱼 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用快速查找算法 或者改数据结构
Tensionli 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多线种查找
ericzhangbo1982111 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

public class bb :IEqualityComparer<entity>
{


#region IEqualityComparer<entity> Members

public bool Equals(entity x, entity y)
{
if(x.date == y.date)自己写吧
throw new NotImplementedException();
}

public int GetHashCode(entity obj)
{
throw new NotImplementedException();
}

#endregion
}


List<entity > list = new List<entity >();

bb bc=new bb();

list.Contains(entity,bc);
jiyan1221 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 delectation 的回复:]
快速查找算法,怎么做?
[/Quote]
數據結構里找下~
不過只是上萬條數據的話自己寫一個查找算法應該就可以了
daironghua 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在N个实体中查找指定实体是查找算法
但不管用何种算法,最终须判定该实体是否满足条件,二楼正解
陌上花花 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧