通过http Get的方式调用别人接口

wsg13793257207 2009-04-24 02:02:16
如果业务的url为: http://3tong.cn:8080/ema_new/http/SendSms
请求方式为:http://3tong.cn:8080/ema_new/http/SendSms?Account=account &Password=password&Phone=phone&Content=content&SubCode=subCode&SendTime=sendTime
返回页面如:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <result>
- <response>2</response>
- <sms>
<phone>13764555222</phone>
<smsID>2c92811a1f4592a2011f45c875840001</smsID>
</sms>
- <sms>
<phone>13888123456</phone>
<smsID>2c92811a1f4592a2011f45c875840002</smsID>
</sms>
</result>



请求参数定义如下:

参数名称 描述 字段值
Account 帐号 String,不空
Password 密码 String,不空
Phone 手机号码 String,不空,支持多号码,号码之间用英文逗号隔开。如:13800000000,13900000000
Content 短信内容 String,不空
SubCode 子号码 String,可选
SendTime 定时发送时间 String,可以为空,为空就是立即发送。定时发送格式为年月日时分,如:200803201615

返回参数定义如下:

参数名称 描述
response -1:帐号登陆失败
-3:此帐号被禁用
-8:缺少请求参数
大于0:提交成功的短信条数
phone 手机号
smsID 消息ID,用来获取状态报告



===========================================================================
===========================================================================


这是一个短信发送接口,他是通过http Get的方式进行调用
请问我如何在asp.net中调用这个接口。通过http Get方式进行调用时数据量大的话会有什么问题
请大家过来解答一下啊
...全文
333 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
makun0624 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习` 支持` 关注`
wonsoft 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
观注一下。
wsg13793257207 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Sandy945 的回复:]
数据量大的话会有什么问题

你是说你一次提交的号码很多么?
[/Quote]
不是 我是说很多人完成订单发送
每个人完成订单后就会发送短信通知!~如果很多人完成订单呢?

还有在程序中怎么实现啊
阿非 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
具体什么问题,你得询问接口的开发人员
阿非 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量大的话会有什么问题

你是说你一次提交的号码很多么?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧