ftp 上传文件异常

luck5 2009-04-24 02:48:06
大家好:请帮我看看,谢谢
贴上部分代码:
。。。。。。
ftpClient.binary();
File file_in = new File(filename);
if (!file_in.exists()) return -1;
if (file_in.length()==0) return -2;
os = ftpClient.put(newname);
result = file_in.length();
is = new FileInputStream(file_in);
byte[] bytes = new byte[1024];
int c= 0;
while ((c = is.read(bytes)) !=1) {
os.write(bytes, 0, c);

}
。。。。。。
ftp上传文件:报2个异常,但我用ftp工具是可以上传的,证明用户是有写权限的
感觉是文件流的问题,但又找不到原因。
异常:java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error
异常:sun.net.ftp.FtpProtocolException: Error reading FTP pending reply

...全文
339 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luck5 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道输出流没写好,可换了几种方法,还是不对

TelnetOutputStream os = null;
FileInputStream is = null;
xiedi1209 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
输入输出流没写好
BriskJJ 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luck5 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是要用InputStream啊,我要向ftp服务器上传文件,连接肯定没问题,下载的方法都可以,另外我是用eclipse debug的,单步调试都过的
,就是在while ((c = is.read(bytes)) !=1) {
os.write(bytes, 0, c);

}
循环后报错 了
patrick002 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用的InputStream,出了socket异常肯定是ftp的连接有问题,检查地址,用户名,密码,端口的设置
luck5 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luck5 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
地址正确的,端口都正确的,下载都是可以的
jabeginner 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你指定的地址不正确吧,还有ftp端口是21

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧