各位帮忙看一个farpoint的问题,在线等,多谢!

tss1011 2009-04-24 06:06:41
请问farpoint有没有什么方法可以吧鼠标指针变成手指? 现在在改的原始代码全是在vbscript 里面处理的 大家帮忙给个方法 当鼠标悬停的时候我需要把表格中的某一列变成手的形状。 多谢

Sub Window_OnLoad()
frmGrid.grdData.ScriptEnhanced = True
'frmGrid.grdData.ReDraw =True
frmGrid.grdData.Lock = True
frmGrid.grdData.Protect = True
frmGrid.grdData.ColHeadersShow = True
frmGrid.grdData.BorderStyle = 0
frmGrid.grdData.GrayAreaBackColor = RGB(255,255,255)
frmGrid.grdData.BackColorStyle = 1
frmGrid.grdData.RowHeaderDisplay = 0
frmGrid.grdData.RowHeadersShow = 0
frmGrid.grdData.ShadowColor =<%=Session("slngShadowColor")%>
'frmGrid.grdData.ShadowColor =&H00D6CEC0&'&H00FFFFFF& ' hardcoded
frmGrid.grdData.ShadowText = &H000000
frmGrid.grdData.UserColAction = 1
frmGrid.grdData.MaxCols = 40
frmGrid.grdData.VisibleCols = 36
frmGrid.grdData.AutoSize = False
frmGrid.grdData.ScrollBarShowMax = True
frmGrid.grdData.ScrollBarExtMode = True
frmGrid.grdData.RestrictRows = True
frmGrid.grdData.CursorStyle = 2
frmGrid.grdData.ProcessTab = True
frmGrid.grdData.TextTip = 2
frmGrid.grdData.nobeep=true
frmGrid.grdData.ReDraw = True
frmGrid.grdData.FontName = "Verdana"
frmGrid.grdData.BorderStyle = 1'1
frmGrid.grdData.Appearance = 0'2
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tss1011 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。。大家帮忙啊~ 感谢拉
zwghea 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
zsuswy 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
itcrazyman 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark up 帮顶

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧