代码中如何使flv播放器去掉控制栏

buhuiry01 2009-04-24 07:15:26
我用DW插入一个flv播放器,代码如下:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="500" height="375" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=Flash&autoPlay=true&autoRewind=true" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=Flash&autoPlay=true&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="500" height="375" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

在插入过程中,必须要选一个皮肤,也就是生成播放器后的控制栏。我不想要这个,怎么办?
如何去掉flv播放器中的控制栏!!
谢谢了!!着急啊!!!
...全文
337 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buhuiry01 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
buhuiry01 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶~~~
云想慕尘 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
up
oulei2008 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
insus 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看这些参数:
var config='1:自动播放|0:连续播放|100:默认音量|0:控制栏位置|2:控制栏显示|0x000033:主体颜色|60:主体透明度|0x66ff00:光晕颜色|0xffffff:图标颜色|0xffffff:文字颜色|:logo文字|:logo地址|:结束swf地址';"

更多的参考:
http://www.cnblogs.com/insus/articles/1408142.html
buhuiry01 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起 有没有人知道啊

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧