C#中如何运用水晶报表

xubo4434 2009-04-24 10:45:24
在winform中,如何操作水晶报表?不是从datagrideview中直接将数据打印出来的。而是从一个方法里,先将数据获取过来。比如:getList(int i);
传入一个ID,可以从这个getList()中获取部分数据,并将数据绑定到相对应的控件中。然后,把这个窗体里的数据打印出来。类似于套打了……各位,我刚接处这个报表打印,没有什么经验,还请各位,给个比较详细的实例。
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RiverOfLove 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来了!
s_hli2 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wuyq11 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个打印控件就可,水晶报表打印可直接调用打印按钮

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧