有人装了BCB2010了吗,和2009有哪些区别?

Waiting4you 2009-04-25 02:48:36
好像BCB2010测试版出来了,有人装了吗?
可否测试一下对C++的标准支持有没有更好一点?
比如Boost.Lambda,Boost.MPL能不能使用了?
对C++0x的支持有没有更进一步?最好能支持auto、lambda和generalized initializer lists了。
谢谢!300分悬赏!
...全文
664 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我是必胜客 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,现在还在用c++builder 5.0。感觉不错。就是有些控件需要自己加载。别的倒没什么,可能自己水平不行。
yongzhi927 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ builder 6提不错的。我还是喜欢它
castlooo 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
期待吧
qwd100815 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
COKING 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Only BCB5
datacodebugs 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道增加了些什么,出来后安装来看看...
bl2005 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
___NULL 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真是时空大跳转,2009都也没几个敢说玩透
wg961423 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还真不知道已经有2010了。
fairchild811 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
啊还不知道有2010了,哪里有的下载啊
surge0321 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,从哪下载
luoshupeng 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说2010
jacknes009 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还真不知道已经有2010了
我不懂电脑 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能跨平台,对嵌入式开发提供高效支持,还是很好的。
Behard 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像现在 64 位应用很少,盗版的 64 位操作系统很少人用呀
hemiya 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ccrun 的回复:]
2010在传说中是支持64位编译的。
[/Quote]
妖哥,这个纯属传说,在2011年会推出64位的支持,目前的跨平台很可能是windows和windows移动平台之间的"跨平台".
这个2010撑死就是个2009的updateX
cppzhentan 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 Waiting4you 的回复:]
我只关心它对标准的支持能力,否则大量的C++库没法使用,拥有了VCL,却丢了全世界!
[/Quote]
同感..拥有了VCL,却弄丢了全世界.
yangangs 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚听说
gyj_china 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,都是换汤不换药,除了IDE做了一点改变,其它的都是原来的一些东西.换身新衣服就当是新品
纯冰糖 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是接点分吧
加载更多回复(29)

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧