相当火急。关于一个ORC识别文字功能,有代码,提取出来时候出错

vincent_1011 2009-04-25 06:38:04
兄弟姐妹们,来帮下忙。

上网找了一个利用MS的orc识别图片文字。可以用,


但是提取代码出来的时候出错,编译,运行都没问题了。就是启动识别的时候出错。。

这个识别的代码就是这一段。参数了网上的资料,觉得没错,硬是不知道怎么做。
参数就是文件路径啦


BOOL CMainFrame::OCRImageFile(CString Name)
{ IDocument *pDoc = new IDocument;
pDoc->CreateDispatch( "MODI.Document" );
pDoc->Create(Name);
pDoc->OCR( 2052, 0, 0 );
IImages images = pDoc->GetImages();
long num =images.GetCount();
for( int i = 0; i < num; i++ )
{ IImage image = images.GetItem(i);
ILayout layout = image.GetLayout();

::MessageBox(NULL,layout.GetText(),NULL,NULL);

}
pDoc->Close(0);
pDoc->ReleaseDispatch();
delete pDoc;
return (num > 0) ? TRUE : FALSE;
}
...全文
432 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng19852007 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号,看高手解答。。。。。。。
oldnew 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上应该没错。

楼主,我也在做这个东东,你是怎么把bmp,jpg,gif等图片格式转为tif格式的,我用windows自带的"画图"或者gdi+转了,格式虽然是tif,但由于tif的格式非常多,转出来的tif文件并不能够被Microsoft Office Document Imaging识别,请问你是怎么做的?
菜牛 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
COM接口不是类,不能用new创建;你这个IDocuemnt是哪里来的?一般使用CoCreateInstance创建COM服务实例,然后用QueryInterface来获取接口。如果使用COM智能指针包装,也可以用其CreateInstance成员函数(非接口方法)来创建实例。
vincent_1011 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没朋友?
vincent_1011 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个兄弟帮我提取个接口出来,谢谢!!!!!!!

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧