能否获取static控件上的文字?

bowlingljf 2009-04-25 10:40:16
一个软件的界面上有一个static控件,上面会显示一些文字来显示当前的状态。

用Spy++ 可以看到它的类名是 Static,也能够取到它的句柄,我尝试用 GetWindowText 去获取,结果取回Static字样,用Spy++得到的文字也是Static

请问通过句柄能否获取它上面显示的文字信息?
...全文
62 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bowlingljf 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
bowlingljf 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 Purpleendurer 的回复:]
一般用GetWindowText()可以获取

楼主说的那个可能那个static上的文字是自己的draw上去的
[/Quote]

如果是画上去的,请问有没有办法能否到?
紫郢剑侠 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用GetWindowText()可以获取

楼主说的那个可能那个static上的文字是自己的draw上去的

bowlingljf 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jackyjkchen 的回复:]
看看他的类实现,字符是存在那个成员变量里的,把这个变量的值倒出来就行了
[/Quote]

请问要怎么查类实现? 那是一个第三方软件,所以我只能通过Spy++得到一些信息。
bowlingljf 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 onlinewan 的回复:]
没问题啊,我怎么能获得

TCHAR szText[1024];
GetWindowText(hwnd, szText, 1024);
[/Quote]

我是按你的方法去取的,但取到的值是Static,并且用Spy++得到的文字也是Static
onlinewan 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊,我怎么能获得

TCHAR szText[1024];
GetWindowText(hwnd, szText, 1024);
jackyjkchen 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他的类实现,字符是存在那个成员变量里的,把这个变量的值倒出来就行了

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧