哪位朋友举手之劳帮个忙

slowgrace 2009-04-26 08:04:29
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slowgrace 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
 
Dim uintA As Long, uintB As Long
Dim lngSub As Long, lngSum As Long

lngSub = uintA - uintB
lngSum = uintA + uintB
slowgrace 2009-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Function UnsignedAdd (ByVal Start As Long, ByVal Incr As Long) As Long
Const SignBit As Long = &H80000000
UnsignedAdd=(Start Xor SignBit) + Incr Xor SignBit
End Function

Function UnsignedAdd (ByVal Start As Long, ByVal Incr As Long) As Long
Const SignBit As Long = &H80000000
UnsignedAdd=(Start Xor SignBit) + Incr Xor SignBit
End Function
limumu625 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~~~~~~
slowgrace 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
之所以需要帮忙,是因为CSDN不允许同一个ID连续发言3次,而我已经发了3次言了,可还有些问题要讨论。所以得请别的朋友给断一下,这样我好继续发言。
slowgrace 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。昨天看到珠珠认真作答一个0分的技术帖,感觉有点惭愧。决定以后即使0分,如果知道的话,也回答。可惜我太菜了,能回答得很少。

另外,你怎么不去回一下这个帖啊?http://topic.csdn.net/u/20090425/08/7bc8e6e6-e561-4ba8-aba2-7744de121f25.html

是请你回这个链接里的帖,而不是这个0分的帖哦。
神马都能聊 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

零分贴有时没有什么。。。比如说。。。这个。。
slowgrace 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
奋特 本想给个1分的 没想到直接0分就发出来了 抱歉抱歉

俺穷啊
嗷嗷叫的老马 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只要问题有意思,0分也会有人讨论.

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧