关于soap的服务器端

huangry 2003-04-01 04:26:47
我在服务器端希望能够有个图形界面可以对提供的服务中的某些参数进行改动,那么请问我可以直接用继承Frame类的方法来实现这个类, 而其中的若干个成员函数是用作提供服务的方法

不知道明白我的意思没有

还是我一定要像是client端一样, 另外实现一个图形界面的类,然后新建一个服务在localhost上面与其通讯来进行我所需要进行的操作?
...全文
47 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangry 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你上次告诉我的那本书,我也没能买到 :(


关于上面说的的内容,那里可以找得到资料? 网上的也可以
huangry 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
:-P
Norwaywoods 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这次清楚些了,但是这个问题可能比较难讲的清楚!
huangry 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
比如, 我的服务器端MyService是一个接受工作任务的,我在里面定义一个队列q, 每次有一个客户端的请求,服务端都会收到一个完整的任务的信息, 于是将这个任务入队列q。 我现在想做的事情就是希望能够有个GUI的界面,上面比如有个Table控件,可以实时的看到当前队列中的所有任务的详细信息。

那么我就想知道,我是不是一定要在MyService中增加一个远程调用的方法比叫做getList(), 另外我再写一个Application客户端,与本机的getList通讯来得到这个列表的信息?

还是我可以直接将MyService作为Frame的一个继承来实现这个功能呢?

不知道我说清楚了没有
huangry 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
Norwaywoods 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你讲的不太清楚呀!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧