频繁遍历CHtmlView中的内容,容易出现内存访问错误是怎么回事?

easydw 2009-04-26 10:19:21
我的程序要循环的定时遍历网页的元素,并且根据需要定时提交页面(有点类似自动提交表格的功能),一般情况下比较正常,但是运行几个小时后,容易出现内存访问空地址的错误.
分析原因,感觉有点像在遍历网页时,网页内容发生改变,造成网页元素的指针失效,不知是不是这个原因,如果是,应该怎样解决,请高手指点下,多谢
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
easydw 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似用异常捕捉不管用.

看来也有很多人遇到类似的问题啊,有谁很好的解决了吗?
yjgx007 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
try...catch, IE里面的内存leak也很重.
jameshooo 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加上TRY-CATCH
Treeyan 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
活动脚本引起的,没有好的办法可以避免,除非停止运行脚本.
try{}catch 也不错
biweilun 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每次遍历完元素后把指针都置成null,防止野指针的出现,我就是这么搞的
wrongagain98 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似情况,也没做什么,只是定时调用一下CHtmlView::GetSource()取html字串,并且用GetAt(i)取字串某个字符,这样都会莫名其妙地死。好像是因为操作过程中网页实际上变了,但CHtmlView某些内容却未变

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧