用JS提交form表单'未定义

印刷PRINT 2009-04-27 10:57:49
<script language="ecmascript" type="text/jscript">
var roleid_str="";
var menuQ = new Array();
menuQ[0] = "1";
menuQ[1] = "2";
menuQ[2] = "3";
menuQ[3] = "4";
menuQ[4] = "5";
menuQ[5] = "6";
menuQ[6] = "7";
function checkall(menuall, menuid)
{

}
function getcheckedall()
{
for (k = 1; k < 8; k++)
{
var menuid = menuQ[k] + '';
for (z = 0; z < document.all(menuid).length; z++)
{
list = document.all(menuid).item(z);
if (list.checked)
{
roleid_str += list.value + ",";

}

}
}

}
Form1.roles.value = roleid_str;
Form1.submit();


</script>
<form name= "Form1" method="post" id="Form1" action="chuliyemian.aspx">
页面加载时就提示 form1未定义
...全文
687 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hecong875 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="ecmascript" type="text/jscript">
var roleid_str="";
var menuQ = new Array();
menuQ[0] = "1";
menuQ[1] = "2";
menuQ[2] = "3";
menuQ[3] = "4";
menuQ[4] = "5";
menuQ[5] = "6";
menuQ[6] = "7";
function checkall(menuall, menuid)
{

}
function getcheckedall()
{
for (k = 1; k < 8; k++)
{
var menuid = menuQ[k] + '';
for (z = 0; z < document.all(menuid).length; z++)
{
list = document.all(menuid).item(z);
if (list.checked)
{
roleid_str += list.value + ",";

}

}
}

}
document.getElementById('Form1').roles.value = roleid_str;
document.getElementById('Form1').submit();


</script>
<form name= "Form1" method="post" id="Form1" action="chuliyemian.aspx">
wuyq11 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
name="roles" id="roles"
method=POST
wujinjian2008n 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加个Load事件。

将提交表单放在load事件中。

或则将你那脚本代码放入</form>标记下面。
印刷PRINT 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面问题的解决了 是我没把表单提交放在了事件的外面 。。在问下 用JS提交后在那张接受页面却得不到提交的roles
<input name="roles" type="button" value="确定" class="fcbutton" onclick="getcheckedall()"/></div>
Request.Form["roles"]得不到是位什么。。
huxinghuo123 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么非要这么做呢?
fivecapable 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将它<form name= "Form1" method="post" id="Form1" action="chuliyemian.aspx">
放在上面试一下
jietuan 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你循环列出document里面的所有对象,在你js代码里面,看看有没有Form1,你用document.Form1试试。
Lxpd 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把JS代码放在Form标签里
阿非 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dkcharlesgo 的回复:]
上面问题的解决了 是我没把表单提交放在了事件的外面 。。在问下 用JS提交后在那张接受页面却得不到提交的roles
<input name="roles" type="button" value="确定" class="fcbutton" onclick="getcheckedall()"/> </div>
Request.Form["roles"]得不到是位什么。。
[/Quote]
不要去获取button,
你定义个一个 hidden
<input type='hidden' name='roles' />

button 不需要name

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧