获取上次页面地址??????

Nesta_13 2009-04-27 11:23:01
有A,B2个页面
在A页面的浏览器地址栏 输入B页面的地址
最后怎么能在B页面获取上次页面的地址?
...全文
225 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arjsyy 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UrlReferrer.ToString()
冬你个冬 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 HDNGO 的回复:]
Request.UrlReferrer.ToString()
[/Quote]
就是他 ..............
izee 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器地址栏直接输入网址
浏览器是不会将上次的网址提交到服务器的,不要想了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gaohongtao00 的回复:]
Request.Url

这个方法在刷新的时候好像不是很管用了
[/Quote]
只能获取链接过去的地址
Nesta_13 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 HDNGO 的回复:]
Request.UrlReferrer.ToString()
[/Quote]
这个在浏览器地址栏直接输入是获取不到的
nosuchtracter 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UrlReferrer.ToString();
gaohongtao00 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Url

这个方法在刷新的时候好像不是很管用了
minhua1983 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的方式,好像获取不到的,要用链接来获取。
因为在页面直接输入地址拿不到urlreference
HDNGO 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UrlReferrer.ToString()
xu54647265 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计通过JS能获取,因为在JS中有个用法:
history.go(-1)
从这个线索查一下。
leeyean_1126 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,水平有限,无法回答……

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧