200分求解JS兼容问题,已困扰很长时间

xccb32x 2009-04-27 12:53:45
请点击:
http://119.126.203.223/new_cars/search.aspx
然后随便选择“品牌”下拉框的值,点击搜索。
当跳到结果页面时,你会看到以下这地方:


如果是在IE下点击 “C级”,他会搜索到正确的结果。
但是当在FF下点击 “C级”,他会刷新页面,但在调试状态下,他并没有调用后台对应的方法,所以导致结果列表并没有发生任何变化。

请问这问题该如何解决。。该贴将会在一天后再多加上100分
...全文
183 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccb8888 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行的话,用Repeate控件来显示,然后每个a控件添加CommondName属性和CommondArgument属性即可。。
wts_net 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过
zsuswy 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FF没搞过
sushou2009 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过~~友情UP~
xccb32x 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 izee 的回复:]
没看到有C级选项
[/Quote]

上面那个是例子而已。。你搜索好后会有对应的选项的。。
xccb32x 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是限制链接了。。。
wujinjian2008n 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网址打不开~
阿非 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网址打不开~
izee 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到有C级选项
xccb32x 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 freewind0521 的回复:]
安装一个FF 调试一下,看看哪儿的问题
[/Quote]

呵呵。。等你好消息。。

虽然这问题我已经用了其他方法来实现好了。。但还是希望有高人来解决这问题
freewind0521 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一个FF 调试一下,看看哪儿的问题
deng520159 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 学习中,
xccb32x 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的本地操作系统是XP。。。最大连接数目有限制。。。
xccb32x 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 ojlovecd 的回复:]
想上去看看,结果就变成这样了:

无法显示网页
目前访问网站的用户过多。

请尝试执行下列操作:

* 单击刷新按钮,或稍后重试。
* 打开 119.126.203.223 主页,然后查找与所需信息相关的链接。

HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

技术信息(用于支持人员)

* 背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器忙,因通信量过大而无法处理您的请求。


[/Quote]

这问题我在解决呢。。。
我姓区不姓区 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想上去看看,结果就变成这样了:

无法显示网页
目前访问网站的用户过多。

请尝试执行下列操作:

* 单击刷新按钮,或稍后重试。
* 打开 119.126.203.223 主页,然后查找与所需信息相关的链接。

HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

技术信息(用于支持人员)

* 背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器忙,因通信量过大而无法处理您的请求。

* 详细信息:
Microsoft 支持
xccb32x 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 nnsword 的回复:]
把ajax请求类型改成post->get试试或相反
[/Quote]

其实问题的本质就是FF下直接调用__doPostBack函数时,他不会调用对应的后台方法。。
nnsword 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把ajax请求类型改成post->get试试或相反
xccb32x 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手解决。。
LGP88864237 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
Teng_s2000 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(8)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧