梅花雪树形控件在.NET中怎么使用

班门弄斧 2009-04-27 04:00:30
以前一直ASP中使用梅花雪树形控件,现在在.NET中该怎么使用?
望高手指点,谢谢!
我的邮箱是syd821215@163.com
...全文
126 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duping9626 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP里的用法在.NET中一样可以用
  • 打赏
  • 举报
回复
一样使用js
xudongdong1990 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学习中,不过我认为4楼的意见可以试试
yagebu1983 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用SiteMap+Js来实现。
ws_hgo 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zzxap 的回复:]
js html css是通用的
[/Quote]
风语者讲讲
偶学习下
zzxap 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js html css是通用的
班门弄斧 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是他的树节点数据是从数据库动态读取加载的,ASP里面我是实现过的,现在转换到.NET不晓得该怎么做,有高手做过的还能发个DEMO给我,谢谢。
蓝海D鱼 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
梅花雪的树控件 是用 js 写的,也是用js 初始化, 到 他的 主页看看 示例 就好了
班门弄斧 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我准备用SQL数据库,其中一个表用来记录树节点所需要的数据,然后用梅花雪的树控件加载,但关键不晓得怎么写SQL语句。
zhgroup 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP中怎么用,在.NET中还那样用,给它的树节点数组赋值
freewind0521 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/wayne-ivan/archive/2008/12/11/1227059.html
deng520159 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不明白,如果是树型控件,你可以用treeview ,,你可以自己也编个这样的控件,

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧