如何控制mci播放窗口的位置?谢谢谢谢....

wblackw 2009-04-27 10:48:45
我用mci接口播放mp3文件,每次播放它都自动跑到窗口左上角,有没有什么方法可以让它显示在制定的地方?
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wblackw 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定了.谢谢各位.用::MoveWindow(m_mp3,140,510,390,22,true);我开始画一个static的矩形,想把这个播放器放在矩形里面,就是实现不了,后来直接用这个函数就好了.
wblackw 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼上的意思,我直接调用mci函数播放mp3文件,没有在对话框上面画任何的控件.
oyljerry 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的窗口控件等的位置,自己设置一下
oysoft 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇见这样的情况,你看看是不是什么地方设置错了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧