短信平台

秀才踏蝶 2009-04-28 09:43:44
我想用短信猫实现网页发送短信,代码没有错误 但总是到发送那步后就发送失败 返回-1
我又做了个应用程序发短信 是可以的 不知道为什么 难道网页的有什么限制吗?
...全文
138 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdhlowforever 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
che2piaopiao 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
短信中间件
jhdxhj 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实有很简单的办法,找个做短信业务的代理商,然后调用他们提供的webservice简单的很
FantasyFreed 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跟网页、应用程序没关系
秀才踏蝶 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] Port = axSzhtoSms1.YhGetComPort().Split(',');
int port = int.Parse(Port[0]);
string str = textBox8.Text;
string sN = textBox9.Text;
//textBox4
//打开端口
label5.Text = "初始化端口";
string ret = axSzhtoSms1.YhOpenModem(ref port, ref str, ref sN);//打开端口


string sCen = textBox4.Text;
string sCon =textBox5.Text ;
string sTel ="";
if (axSzhtoSms1.smsStatus != ""&&axSzhtoSms1.smsStatus !=null) return;
 
int sBit = 0; // 7为指定发7BIT短信,8指定发8Bit短信,0为自动判别,1为发至SP号,9发为送工业用16进制短信
label5.Text = "正在发送短信...";
for (int i = 0; i < listBox1.Items.Count; i++)
{
sTel = System.Convert.ToString(listBox1.Items[i]);
string zt = axSzhtoSms1.YhSendSms(ref sCen, ref sTel, ref sCon, ref sBit);//发送短信
textBox7.Text = textBox7.Text + "状态:" + zt + " [" + sTel + "]\r\n";
}
label5.Text = "结束";
justin麒麟 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
……代码发上来见识见识,谁也没见过你写的代码啊
秀才踏蝶 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是短信在发送过程中网页进度条一直停留在那里 像卡住了一样 有信号发出 但是就是发送失败
beargo 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序发短信 是可以的 ??那你就拿它的那个发送类封装成DLL.再在你的网页程序里调用就OK了吧,跟网页什么的没什么关系.
sunday147 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对端口不是很了解
jimmy_jpy 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用中间件

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧