请教一个VB.NET的问题

hzjieking 2009-04-28 11:35:53
我创建了一个类,分别用来执行SELECT在WEB页面中点击按钮代码如下:却提示出错,SQL事件控查已执行过,请教一下代码错在那里?

Protected Sub Button4_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
Dim mycon As conn
Dim dt As New Data.DataTable
Dim Rs As Data.DataSet
mycon = New conn
Rs = mycon.rsdb
Rs = mycon.QuerySql("Select * from t_UserPrv where FUser=" + "'" & TextBox1.Text & "'", "t_userPrv")
MsgBox(Rs.Tables("t_userprv").Rows(1)(0).ToString()) '运行到这出错
End Sub









'------------- 执行SQL类--------------------------------------------------------------------
Public Class conn
'Public rsdb As Data.DataSet
Public Function QuerySql(ByVal strSql As String, ByVal TableName As String) As Data.DataSet
Dim myDs As New Data.DataSet
Dim sqlConn As SqlConnection = New SqlConnection(ConfigurationManager.AppSettings("Conntction"))
Dim Myds As New Data.DataSet
Dim myCmd As SqlCommand = New SqlCommand(strSql, sqlConn)
Dim myDa As New SqlDataAdapter(strSql, sqlConn)


Try
myDa.Fill(Myds, TableName)
'rsdb = Myds
Catch er As Exception

Finally
sqlConn.Close()
End Try
Return Myds
End Function
End class
...全文
63 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtnu200 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不说一句,老兄你太不会问问题了,错误信息都不帖出来.
e289056 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示?

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧